切换新版>>

晶锐论坛 >  新车作业

查看 10.8W | 回复 9
新车作业
    我是12月中旬买的车,1.4AT乞丐版,目前跑了1500左右,感觉发动机在热车的时候无论是抖动还是噪音都比较大,不过这个可以理解,毕竟我们这边几乎每天早上都在-13度左右发动车子。不过最近还添了个毛病,就是转速过2500后变速箱或有异响,还不知道是什么问题呢。本人目前对小晶的改动还仅限于外饰、装甲、下护板、GPS和倒车影像。以后还想改轮廓和扶手,等换好了为再发。
    不多说了,上图先
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
这是我车子的前后图片,外饰基本可以看到。接下来我将给那些改动部分几个特写
[localimg=400,300]5[/localimg]
防擦条,白的是雪。(擦完车再照就好了,不过我们这里三天两头下雪,然后满地除雪剂。擦车对于现在的季节真是没什么意义。)
[localimg=400,300]6[/localimg]
这个就不用介绍了吧很便宜的。
[localimg=400,300]7[/localimg]
再来张侧面的,看看防擦条的效果。呵呵!
[localimg=400,300]8[/localimg]
油箱盖。这个的质量不是很好左边那个突起的地方角度不对。可能因为不是原厂的吧。总之在美容店费了好大劲才装上。
[localimg=400,300]10[/localimg]
倒车影像的摄像头。这个和GPS一起配的,一共3000米。很是心疼,故临走时我“硬抢”了一个记忆棉的靠垫以解心头之痛。
[localimg=400,300]13[/localimg]
里程表。好像那是才1201啊。我一个星期竟然跑了300了。I 服了 ME。我家到单位走的话才15分钟(算上下楼),哎!只能说有了车以后太能折腾了。
[localimg=400,300]14[/localimg]
这个是我的GPS,科骏达的。导航、免提电话、DVD、收音机、U盘都能用,屏幕显示效果还可以。
[localimg=400,300]15[/localimg]
[localimg=225,300]16[/localimg]
导航时。。。
[localimg=400,300]17[/localimg]
手刹和排挡套被忽悠了35米
[localimg=400,300]18[/localimg]
座套180米,毛垫朋友给的,记忆棉头枕好像是28米,穷啊。
[localimg=400,300]19[/localimg]
骨头抱枕36米,老婆一般用来捂手。
    下护板和装甲因为没找到机会,所以以后再说吧。先把处女贴发出去再说。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gaisheng 于 10-01-09 10:26 发表
我是12月中旬买的车,1.4AT乞丐版,目前跑了1500左右,感觉发动机在热车的时候无论是抖动还是噪音都比较大,不过这个可以理解,毕竟我们这边几乎每天早上都在-13度左右发动车子。不过最近还添了个毛病,就是 ...
我的图呢?
为什么啊?
给点建议吧!各位斑竹

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

快点作业,一会儿我要去提车了,得带上我的宾得。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 E丫E 于 10-01-09 10:31 发表
快点作业,一会儿我要去提车了,得带上我的宾得。
作业已完成,但是图片显示不了啊。谁能救救我啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

开的不多 不过变速箱有异响还是尽早去看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

图片的格式对不对。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

没有真相啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主分数不够,不能贴图,送你点分,其他的管斑竹要吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

斑竹们,长老们帮帮忙啊!我的图片你们能看到吗?我该怎么办啊!
哎!还是没人来教我解决。想看的先看一下我的个人图片吧。等解决了我再补上

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 长大了变成奔驰 于 10-01-09 18:39 发表
楼主分数不够,不能贴图,送你点分,其他的管斑竹要吧
哦!这回明白了。等我长大了我一定要发好多好多照片,气死立这个规矩的人。让你当初不让我发照片!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...