切换新版>>

锐志论坛 >  今天提车了!

查看 13.2W | 回复 5
今天提车了!
今天上午提车了,纪念版的银锐,呵呵呵.
开回公司的路上,发现方向不象想象的那么轻,比我的派力奥还是要重的,油门也重,难道是新车的缘故?
车内的确很安静,但是似乎有种低频的声音很轻但是可以感觉到。
加速,新车没舍得踩。
过弯,速度不高,还没有感觉到前驱的不同。
总体感觉很好,呵呵。
遗憾的地方,4S没有把膜贴好,前挡和侧窗都是,好象是天气的原因。过几天还得去调整。
另外,我一直不屑于理会那种车越重越安全的言论。今天看行车证,锐志是1560公斤,比昊锐重一点,和迈腾(参数|询价)相差几公斤,但是其他两车的尺寸上比锐志要大一点,这样比起来锐志的重量不清啊,按照他们的理论,安全系数应该一样才对,可我记得前几天看过一个三车选一的帖子,就是有人以锐志车轻的原因来说安全性不好,这些人难道不看数据吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜进入FR的生活!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜LZ!如果青岛下雪,请注意。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 现在开小派 于 10-01-08 17:39 发表
这样比起来锐志的重量不清啊,按照他们的理论,安全系数应该一样才对,可我记得前几天看过一个三车选一的帖子,就是有人以锐志车轻的原因来说安全性不好,这些人难道不看数据吗?
说那些的不是人,是神!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ
那些无稽之谈你理它做甚

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...