切换新版>>

科鲁兹论坛 >  克鲁兹1.8SE小白提车感受

查看 8.7W | 回复 13
克鲁兹1.8SE小白提车感受
今天提车了,1.8SE小白。4s送地胶,发动机护板,把套,脚垫(说是原厂的),挡泥板,呵呵 ,还争取了香水瓶和雪佛兰图标钥匙链。开车回家感觉换挡时有明显顿挫 。请问各位大虾也是这样吗??

电话订购了平安保险:全险,另加玻璃和划痕,不计免赔。强保和车船税?一共要了5770 贵吗??大虾们是多少呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主什么时候定的车?我今天订的车,说是至少2个月才能提,还什么都不送,真是NB

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xuzhj1008 于 10-01-07 19:45 发表
楼主什么时候定的车?我今天订的车,说是至少2个月才能提,还什么都不送,真是NB
忘记了,还给安装了发动机护板。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

12月9号订车,30号通知可以提车了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错~我都还没送呢~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那家4s店这么大方。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这么大方的4s店,真不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真的假的啊,送这么多?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜啊
Impossible is nothing!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

12月31号订车,1月号提车
什么都没送

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...