切换新版>>

马自达2论坛 >  三保小结

查看 9.7W | 回复 8
三保小结
昨天请假到70公里外的4S做了三保,机油是半合成的188元,机滤38元,工时费收了90元,二保的时候是60,这一次多了个四轮换位,多收30元。一共花费316元。
4S要让清洗节气门,要120元,我说一个是保养手册上没有,另一个我的车没问题,怠速稳定,不需要清洗。4S也没有强求。其实我是嫌他们收费太高,如果二三十块钱的话,清洗一下也可以,总是有好处的。
另外,保养的师傅说我的雨刷不能喷水,帮我修好了,免费。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

也快要去4保了
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

4S太黑了,真受不了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶一个。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

到处都在抢钱.可怜我们这些小老百姓呀~!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 dolphindu 于 10-01-06 11:35 发表
我3保的时候就换了机油机滤,4S要我换空滤我没换,然后帮我免费检查了一下,拆开来发现空滤还是蛮涨得就回家自己去汽配城30元买了个换上,5分钟搞定,据说早4s换空滤要120材料费
我二保的时候在4S换了空滤,78元。当时并不是很脏,修车的师傅说这个还是换了吧,对发动机有好处。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 dolphindu 于 10-01-06 11:35 发表
我3保的时候就换了机油机滤,4S要我换空滤我没换,然后帮我免费检查了一下,拆开来发现空滤还是蛮涨得就回家自己去汽配城30元买了个换上,5分钟搞定,据说早4s换空滤要120材料费
4S主要赚维修保养的钱。就是黑啊
固囚囩,囡囝囿团,囝囻因圉 !

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...