切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T尊雅首保+加装2.0T下护板纯文字小结

查看 11.6W | 回复 12
1.8T尊雅首保+加装2.0T下护板纯文字小结
新年的第一个工作日,早上点火一次成功,把车灯开关由关闭档调到自动挡,发出一声异响,再拨回到关闭档,车灯却一直亮着,关不上了......眼看行驶里程奔6000了,顶着北京大雪后凛冽的寒风直奔京北某4S。初验之后先做首保,选的专供VW的灰壳尊护,补差价255,5瓶1升的,放机油时检查了胎压,前胎从1.9加到2.4,后胎从2.3加到2.7(天天5人满载),加机油时第五瓶加了五分之三,机滤是德国原装的,检查了行车电脑,满意!紧接着加装2.0T的整体发动机下护板,跟明锐(参数|询价)的是同样规格的,一共11个螺丝,原来的小护板是8个螺丝,件430工时20(订件等了一个月)。最后一项是查验车灯故障,结论是车灯开关坏了,索赔一个还没现货,又是订件......这就算是OK了,大白天开着近光灯+驻车灯行驶,考验电瓶了,哪位TX看见了打招呼啊

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋这么多毛病。。。。。配件也不到位

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

一直开着灯,似乎4S不厚道啊。
应该从新车或试架车上先拆一个给车主临时用着。
发动机护板值400元,我的卖了,谁要啊。哈哈
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

在德国好像规定要开着灯的,你就当到了德国了吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 AC米兰 于 10-01-05 14:04 发表
咋这么多毛病。。。。。配件也不到位
看来我是中奖了,4S说这问题我是第一个,配件不到位只能想成故障率低了,自我安慰吧......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 木头木头 于 10-01-05 15:05 发表
一直开着灯,似乎4S不厚道啊。
应该从新车或试架车上先拆一个给车主临时用着。
发动机护板值400元,我的卖了,谁要啊。哈哈
我也想这样啊,可是谁也不想买的新车是被动了的是吧,试驾车的配件是旧的不说而且被折腾的也差不多了,还是踏踏实实的等索赔件吧.....

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

磨合期间天天满载5人?
减震一下挑重担啊。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ的签名照片很有感觉

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 w**h1972 于 10-01-05 15:25 发表
在德国好像规定要开着灯的,你就当到了德国了吧
只能这样聊以自慰了......

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 柴油AWD 于 10-01-05 16:11 发表
磨合期间天天满载5人?
减震一下挑重担啊。
都是上下班的同事,昊锐的底盘很硬朗,要是天籁早托底了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...