切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾白色1.4T作业

查看 17.8W | 回复 11
速腾白色1.4T作业
说说驾驶感受吧
车辆行驶了330公里,我自己开了约80公里,不算多,当然驾乘感受应该要有比较:本人经常开的车:帕萨特(参数|询价)(1.8T)、日产骐达(参数|询价)、雅阁(参数|询价)。奥迪A6也开过几个小时。总体而言:这辆车起步确实不快,车载了4个人(不包括我),能走但是起步有些肉(比不上骐达1.6)。但就是几秒钟时间而已,接下来就十分畅快了,我最快虽只开到过95km/h,但转速大概只有1800,中间感觉不到顿挫明显好过帕萨特1.8T,隔音效果也好过帕萨特/骐达。整个车行驶非常稳,驾乘有信心。330公里有50公里在高速,其它均在市区,加油97号,目前油耗8.7L,很少开空调。

总体而言,车我是满意的,目前暂时也没发现小毛病。其它内饰和功能什么的论坛和网站上介绍的很多,不在复述。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜lz啦~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车不错~~~就第三张图片有点雷人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也在看这部车,不过颜色再想想看。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜了。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好车,我喜欢,能送我一辆吗
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 iamrocaiw 于 10-01-05 11:26 发表
说说驾驶感受吧
车辆行驶了330公里,我自己开了约80公里,不算多,当然驾乘感受应该要有比较:本人经常开的车:帕萨特(1.8T)、日产骐达、雅阁。奥迪A6也开过几个小时。总体而言:这辆车起步确实不快,车载了 ...
一样的车啊,同喜同喜!
首府青年

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

嗯,为啥要97的油呢,说明书上不是93的,啊
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

肥肠不错!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜LZ......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...