切换新版>>

福瑞迪论坛 >  福瑞迪首保作业

查看 52.2W | 回复 7
福瑞迪首保作业
我的车是玛瑙红1.6手动标准型的。10月25号提的车,时间过得真快,到现在已经快两个月了。先简单的把这一个多月的用车感受说一下吧。
           优点:1,感觉这车最大的优点是提速快,1档2档感觉还不是很明显(我不大舍得踩油门),但是在3档4档超车的时候感觉特别有自信,脚下稍稍一踩,动力提升就很明显,这在1.6排量车型里面是很不错的了。
                       2,外观漂亮,配上纯黑的内饰,感觉特别运动,这也是我当初选这车的最主要原因。
                       3,车内空间大!我185的身高,头顶一点压迫感都没有,把座椅调的比较靠后,后座空间还有很多空余,坐过我的车的朋友第一反应大部分都是说:“这车空间还真不错!”
                      4,漂亮的外观+充足的动力+实用的空间/9.8万的价格=高性价比
          不足:1,悬挂是真的真的有点硬,买车前就从论坛里听说这车悬挂硬,还专门到4S店体验了一番,但我还是选了我的红福。无所谓了,硬就硬吧,谁让咱是爷们儿呢。哈哈,不过还是希望厂家再调校一下悬挂,再软一点点就好了。
                     2,高速发飘。140以上能感觉到。应该是车身自重轻以及195的窄胎(我的车是低配)的原因。
                     3,车门和车漆都薄了点。这也不是福瑞迪(参数|询价)特有的不足。
        总结:这车买的值!
下面看图

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

路过顶顶。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

底盘护板的螺丝换一下吧
要是这么生锈下去,拧也拧不开了
福瑞迪宁波群79276717

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

扯淡!我两次拉过150都没发飘,只是路噪大点。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

车门和车漆都薄了点。这是KIA 特有的不足。
  护板螺丝容易坏,KIA   通病

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

防护板是自己加装的吧

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...