切换新版>>

逍客论坛 >  雪天开逍客感受

查看 10W | 回复 10
雪天开逍客感受
昨天开逍客(参数|询价)在雪的表现非常满意,ABS反映灵敏,提速后收油有明显的发动机牵制力,就是走了好几公里水温也上来了但是CVT就是不升档,每天早上都有这问题,熄火在启动就好了,难道北方这零下10度他都受不了?不理解
哦忘说了,我的是银色雷

附件 点击查看原图 (215.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

不升挡的问题我的雷第一年冬天也有,今年CVT事件去SSSS升级之后就没再出现了,看LZ注册日期照说不属于CVT有问题的那批车呀

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

出厂是10月份的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

他都升级那些东西呀,是硬件升级么?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

把暖风开小点  水温能上的快点 我的也有这毛病

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

下雪开车有意思,少踩和慢踩刹车...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

渴望雪地行车
全国逍友一家亲

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 dragon_110 于 10-01-05 09:32 发表
昨天开逍客在雪的表现非常满意,ABS反映灵敏,提速后收油有明显的发动机牵制力,就是走了好几公里水温也上来了但是CVT就是不升档,每天早上都有这问题,熄火在启动就好了,难道北方这零下10度他都受不了?不理解
哦 ...
不是白雷吗哈哈。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 逍遥之路 于 10-01-05 20:35 发表
渴望雪地行车
一样。。。。。。。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 一个鱼 于 10-01-05 23:02 发表
一样。。。。。。。
市区接近0度有小雨,周边山区一般就会下雪。
这照片就是杭州2度小雨,5天后在天目山拍的。

附件 点击查看原图 (110 KB)

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...