切换新版>>

道奇论坛 >  今天终于提车了,2010款酷威

查看 21.2W | 回复 18
今天终于提车了,2010款酷威
今天下午期待的车终于到了,提车时行程21公里。随车附件1,原装脚垫2,烟缸3,点烟器4,急救包5,随车工具6,遮盖布帘及遮盖网兜7,移动横梁8,说明书(用户手册)。提车时显示百公里油耗12.2,我提车后在市区及郊区和高架桥上行驶了90公里。由于在市区开时是5点半到7点这段时间,百公里油耗到了12.7,但随后早郊区及高架桥行驶中油耗下降稳定在百公里12.5,我个人感觉油耗有上涨空间,但我已基本满意,比我预想的好的多(16--18)百公里。在行驶过程中车辆超稳,静音特别好,车内很安静。另外说一下,今天我同学在上午也刚提了新车奥迪A6(2.4L),晚上他见了我车后也一直说这车不错,很大气,很好看。一起试车后也感觉车很好。          但让我不满意的有两点,一,急加速不行。虽然车速能上去,但急加速反而跑步快。这点对于性格有点急暴的我来说很折磨。二,感觉车内饰相比中大级轿车来说比较粗糙。这点随不满意但能接受毕竟配置满高的,都很实用。这价位也就可以了~~~~刚提车太多的感受没有,只能写到这了,供大家参考

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充说一下。无线耳机及DVD遥控器4S人员说近期会有,届时会马上告诉我来取。今天提车,4S人很热情,服务也很周到值得表扬

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

奇怪,你那里4S怎么会到车?不是新到的车都还在天津港没出来吗?是济南的4S吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 windliu 于 10-01-04 22:52 发表
奇怪,你那里4S怎么会到车?不是新到的车都还在天津港没出来吗?是济南的4S吗?
是的啊!有么好奇怪的,有什么事能绝对不可能的啊,这是在中国的啊 !今天提车的时候我一开始也比较担心,所以找了一个朋友的4S店汽车售后专家来帮我验车。经检验没任何问题,只是告诉我因为是进口车,要有顾虑的话就开两周再挂牌,这期间要有质量问题也好找厂家更换,毕竟今天只是很浅的观察和检测。我今天也只是拿到车了,任何手续也没有,只能继续等待。不过可以开着车尝试它的性能了,这点我还是很高兴的。不高兴的事有两点一,30万元钱没了。二,担心刮擦,毕竟是新车没有保险有点担心。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

关键是这4S店哪里来的车呢?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 windliu 于 10-01-05 00:35 发表
关键是这4S店哪里来的车呢?
是啊,4S店通知我1.20车到港,之后什么时间到店再另行通知,不知搂主的车哪里来的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

车的来源,我估计有两个
1.库存
上海这边,4s还是有一点库存的。信佳好像有1-2辆,越也有3-5辆
2.新车
这批新车是12月28号左右到天津港的,然后陆陆续续发往全国。
如果没有大雪,上海估计是10号前后到。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

顶一下,拉一米走人咯!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

济南的4S有优惠不?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

哈哈,偶也是济南的哈。。。。。。
说明书还欠偶滴捏,耳机更是木有哇

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...