切换新版>>

标致307论坛 >  迟到2个月的作业!10款2.0爱蓝新车作业,争取第一精!!

查看 21.4W | 回复 44
迟到2个月的作业!10款2.0爱蓝新车作业,争取第一精!!
各位看官,实在不好意思,早在2个月前就已经发过一个预告贴,无奈后面这2个月事情太多,而且福建这里的天气真的很烂,之前还是大旱我看现在快要洪涝了吧。。。
    车子已经开了2700公里左右,自动波磨合期油耗我基本是维持在了9.5上下,平均车速70公里/小时,前段时间小破百的开了开哈,不知道这油耗是否算高,前期给油都是小心翼翼,现在已经都无所谓啦,为了点油牺牲了乐趣可不成啊!顺道请教个问题哈,有大虾建议我现在可以拉拉高速,可是我真的不懂这个,有知道的朋友给我个指导吧!还有我现在应该不用限制转速和车速的控制了吧?2000多公里应该可以往100、3000转上走了吧?
    另外关于行车感受,感觉小狮子提速很快,但是4速变速箱的顿挫感还是有的哦(相对马6),过弯也很稳,刹车很稳(但是有一点,声音太大了,特别是低速的时候,声音很尖锐啊),就是一开始不太适应,一点就有,和马6的感觉完全不一样,适应了好久这点,我开过的车比较少,所以要有具体比较的话还是没办法,毕竟不能瞎掰吧,呵呵,另外我有一个困惑,大家都说307音响很烂,不管是4喇叭还是6、8喇叭都烂,可是我的4喇叭怎么听着感觉也还凑合啊,我之前也是有改过音响的主,真的没感觉到那么差哦,是否新款音响升级了???
    好啦,闲话不多说,上图才是硬道理!今天难得碰到个好天,洗过车,抽空到09农运会主场馆海峡体育馆附近小拍几张,和各位狮友一同分享拥有小狮子的快乐哈!

附件 点击查看原图 (62.88 KB)
  提车是唯一拍的一张!明媒正娶啊
离下一台还有多少天?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就没了?插了?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡怎么发图啊

附件 点击查看原图 (53.08 KB)
  凶悍的前脸!
离下一台还有多少天?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

您成功向版主推荐了帖子 《迟到2个月的作业!10款2.0爱蓝新车作业,争取第一精!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个角度好看啊!

附件 点击查看原图 (55.7 KB)
  侧脸!
离下一台还有多少天?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

大眼睛有神的很

附件 点击查看原图 (56.99 KB)
  换个角度
离下一台还有多少天?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 freedom0595 于 10-01-04 20:30 发表
爱卡怎么发图啊
我定的车也是爱情海蓝2厢1.6手动!
发图貌似一次只能发一张,然后可以再在原帖里面编辑加图进去!每次回帖可以编辑到5张图的说!
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

无情的插入!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

苗条的屁屁哈!

附件 点击查看原图 (49.91 KB)
  性感小蛮腰!
离下一台还有多少天?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

大屁屁

附件 点击查看原图 (46.54 KB)
  大屁屁,还蛮能装东西的哈
离下一台还有多少天?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...