切换新版>>

骏捷论坛 >  车过路坎,吱嘎响怎么办????

查看 21W | 回复 24
车过路坎,吱嘎响怎么办????
    1、每次车过高点的减速带,车前头总是吱嘎地响,在车里听着很清楚,车里有人时更觉得掉面子,这种情况怎么调啊???(每次4S保养时都把底盘的丝紧固过)

2、车子在转弯的时候,就是方向盘转到最后(没打死),前轮胎就像有石头一样垫着轮胎一样咕噜咕噜响,这又是什么原因啊???

请各位高手指点,谢谢了!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

过减速带有响声是前平衡杆的两个胶套老化了,换胶套即可解决

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

换胶套?!恩,谢谢了!
第2个问题求解等待中.......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

万向头·呵呵 看看漏油没?
咦.猪?...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一个问题紧一下平衡杆与车体连接的螺丝应该就可以
第二个问题我的也有,还没解决,修理厂已经给我定乐配件,解决后告诉你答案
合肥路锋仪表,www.hflfyb.com

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[quote]原帖由 dalu1984 于 10-01-04 20:04 发表

第一个问题紧一下平衡杆与车体连接的螺丝应该就可以
第二个问题我的也有,还没解决,修理厂已经给我定乐配件,解决后告诉你答案 [/quote
平衡杆在哪?
本人已死...有事烧纸....

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我车是冬天响 夏天就好了 没管他

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

机舱里那个v字梁~~所有螺丝紧紧~~第一个问题就解决了~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更换导向臂解决问题!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...