切换新版>>

标致307论坛 >  307半年驾驶后感

查看 21.2W | 回复 9
307半年驾驶后感
  我这人很不懂车,可以说在买车半年前就是个车盲,只是在买车的半年前,因为要比较品牌、车型、价位等等,所以才看了大量的关于汽车的资料,查了很多论坛关于汽车的评论,稍微懂了一点,所以真让我说307的感受我还真不知道说的对不对,更不要说权威性了,下面只能是我个人驾驶的一点感觉,读者只当一阅。
  先说外观,第一次在4S的展厅见到307说实话,我当时真的很动心,我觉得后来选购它,很大程度是因为这个第一印象(在大街上看过很多,都没在展厅的看的感觉,哈哈,说明展厅布置的好)。不过307的外观确实很漂亮、大气,造型很时尚,反正一句话我比较喜欢。开这么长时间,就有一次听个同事评论说不喜欢这车屁股太翘(哈哈,还是个女同事)。我感觉这车流线很优美,特别是前边看感觉特别舒服,前挡风玻璃很大,让人一看就感觉在里面驾驶时视野一定很好,不过如果不小心弄破,换一块一定也要比其它车贵吧。
  307给我另外的一个好感就是车内空间,在买车前试驾试坐了很多车,在这里就不说哪些品牌哪些车型了,我可不是说别的车不好,只是在空间上我觉得这个车要舒服一些,可能是车身高的缘故吧。很多朋友坐我车也说,就坐这个车的时候能坐直身子,哈哈得意ING。在这里还要说下207,在买车时207刚出不久,当时也感觉很不错,想试试,可是上车时,右腿进去后就不想上了,感觉有点挤,俺虽然有点胖,但是也不是太夸张啊(160多斤),很遗憾,一直到现在也没机会坐坐207。建议厂家在207的空间上也稍改善一下。另外值得一提的是307的后备箱空间也很不错噢,这次回老家去赶海,想去的人多坐不下,老妈说后备箱再躺个,哈哈,真不知道躺个人在里面会不会也很舒服。
  在这里说一个缺点,因为车前身流线很美,结果坐车里驾车时看不见车的前头,对我这样初学开车家又住小道的小道里面的人来说开始一段时间真的很不适应。后来4S的售后服务人员给我出了个主意,在前盖的最前端贴了个立标,问题是改善了很多,可是我总觉得立标贴上后破坏也车的美感,不知道是不是错觉。另外我感觉307的起步动力不是很足(我开的是307的1.6手动款),不知道是不是我车辆起步技术不行?考驾照时就是上坡起步不太好,汗ING。
  其它就没什么了,我这样的不到一年驾龄也没过多的发言权,只是再说一点:记得有次看帖子说307的方向盘感觉重,我怎么感觉不出来,是不是他的车坏了?建议去售后。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩恩恩。。。
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

立标是高档车的标志。
休谟  不可知论

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

沙花。。。
SunyEvry版权所有,翻录不究。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵  没有肉车 只有肉人

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

围观。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

围观。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

坡起用手刹,从来不溜车~~~
最近开始做加拿大代购,某宝搜易友加拿大代购即可,谢谢

一花一世界 一叶一如来 春来花自青 秋至叶飘零

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

实在 ,,,,

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...