切换新版>>

科鲁兹论坛 >  2010我成了小科的车主

查看 3.7W | 回复 7
2010我成了小科的车主
昨天,把我所在的县城最后一台小科,提了回家。无现金优惠,送3000千内饰,但要求加装一台DVD(带导航),在4s办保险上牌。
保险6000,上牌2500。
    因为心急提车,所以把这台(4S说不是试驾车)的展车,定下来。昨天刚把钱付了,广州某4S店,竟然打电话说有台试驾车,14A可以卖我。(听完,晕了好一会)之前,他们说现车有但需要加装DVD导航,疝气大灯,需要我加1.2A,考虑到疝气大灯在广大驾乘GG心中那无比讨厌的地位,所以毅然放弃了。
    说说我提的这台,红色1.8SX顶配,发动机台速的情况下我觉得比较响。起步嘛,应该和大家一样,比较“乌龟”2500转加油门的情况下,40公里不到。无语啊,从80公里升到100加油门的时候,发动机会突然爆发出比较大的响声,后排都强烈感受到。(郁闷中....)
    4S的销售,教我怎么适应小科,油门控制要求我不要一脚到底,想加速的时候,不要连续加油门,一脚油门轻放一下,再加。他说这样
可以使转速不会爆升到3千多。(因为,昨天我试车时,一脚直踩,飞到102的时候,转速已经到3300转--心疼ING)、
    车门问题-  如大家说说,前门,很厚实声音好听,后门,声音明显不同,关门像两台车一样。希望以后出的小科,四个门都能一样。
    智能钥匙很傻很可爱。
    提车忘带相机,所以没在4S照我的小笨笨熊。以后寨补,希望能在小科论坛认识更多的车友,祝2010年大家赚大钱,明年买台进口大黄蜂,事事顺利!~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很傻很可爱

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上牌2500什么意思?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

加装一台DVD(带导航)----这个几米?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 hyf800107 于 10-01-04 10:11 发表
上牌2500什么意思?
如果楼主挂个牌花了2500的话,那就真的是很傻很可爱了~·

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

就是呀,我记得上牌200多,咋会2000多呢?我不喜欢小科的喇叭声,太难听了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

解答一下,2500上牌是什么。2500是指上牌全部费用,车船税,加号码牌。是在4S店上的。
  看足球看通宵,累哦。
  我知道那位卡友,和我一样,看了巴萨VS塞维利亚,555555555555输了RMB还输了睡眠。痛苦中

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...