切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8T醇媚红作业补全

查看 15.8W | 回复 18
昊锐1.8T醇媚红作业补全
车已经开了近一个月了,一直没机会拍照,今天回了趟老家,把作业补齐。
选车的过程比较曲折,预算波动很大,导致目标车型一变再变,最终选定昊锐,可谓有缘。
废话不多说了,直接上图。
车身侧视图:

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

鹰眼照-让我想起了鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量……-.-

附件 点击查看原图 (97.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这颜色在阳光下确实漂亮,我在等车。。。跟你的一样颜色,很期待啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我要插一刀 、、、

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

为啥一小时只能发两贴……郁闷……-.-
早起继续上图
1.犀利的前脸

附件 点击查看原图 (106 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2.性感的尾灯,为啥很多人说屁股不好?我觉得蛮好么~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜,又多一昊友

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

开启驾驶室的门

7.后座中央扶手,放下来坐坐比较舒服

9.前后空间很大,装了个车载笔记本架,可以在坐车的时候看电影聊天打游戏。

10.露一小脸~~~

11.小小驾驶员

12.额头亮光光~

13.无人示意图

14.伸缩式饮料杯架

15.后座液晶面板及点烟器

16.中央扶手开合式储物空间

17.驾驶席

18.折叠式笔记本架收拢的样子

20.友情插播偷桔子的小贼

21.我逃我逃我逃逃逃~

25.大BOSS最后登场~~~@_@!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

QQ空间的图看不到,和我一样的配置,红外米内1.8T贵雅,还想看看车内呢.............

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

图片不完整

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...