切换新版>>

昊锐论坛 >  8600公里 二保作业!大家新年快乐!

查看 17W | 回复 16
8600公里 二保作业!大家新年快乐!
09918提车,到今天跑了8600公里,新年第一天给车做了二保。3500公里首保时候发了一个作业,这次继续。

车型:尊雅2.0T 醇魅红
总里程:8656公里
基本路况:北京四环,五环,1/3处于拥堵状态。
驾驶习惯:起步较快,但不属地板油爱好者。
最高车速:210公里/小时,仅一次,持续一分多钟。
综合油耗:9.2L/KM
零下十度启动:高怠速不到一分钟恢复正常,起步后行驶平稳,偶有起步2-3分钟内3档减2档顿挫感明显的情况。暖风5-6分钟开始有,电加热座椅非常好的东西啊!

二保明细:
机滤:106.97
空滤:132.25
机油:270.78
油底螺丝:11.98
工时:114.50
总计:666.48

与昊锐为伴百余天了,越来越觉得我的选择无比英明!哈哈。。。
不再多说什么空间,动力了,说说纯感性的东西吧,可能无厘头,但是自己的真实感觉。
1:超市肩挑手提一大堆,遥控开启的电吸后舱门很方便,也很有高档感。
21.75的圣诞树轻松搞定,到搬进家里没人相信这个大箱子是用昊锐来回来的。
3:原本觉得不过是噱头的SPA效果灯,在3个半小时高速夜路后,开车的和坐车的都觉得这个东西不错,确实能轻松精神和视觉。

最后着重说一下我的第一次ABS+ESP体验:
上周,京津第二高速天津方向,夜间7点,时速150巡航状态,远光行驶。
突然一只狗出现在视线里,离我也就100多米,在内测第二车道,和我一个道内。
刹车,左打方向!
没想到,狗抬头看到车也向左侧跑!!这次是真要溅狗血了!
狠踩刹车,ABS启动,反向右打。
擦身而过啊!

150时速下,竟然做了一个麋鹿动作,要是没有ESP 绝对侧滑出去不知奔哪了!一股热气瞬间从后腰冲到后脑! 吓晕了!科技真好!

最后祝所有车友新年快乐,完事如意!北京的兄弟们,有活动叫着哥们儿啊!

附件 点击查看原图 (346.79 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

都二保啦,真快。。。。。。。。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

机油只要270 米啊,原厂的?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

强大,呵呵,领略了esp的强悍

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

用嘉实多机油,5300首保,至今9800还未2保的飘过。。。。。
注:机油已低于min不少,还未添加!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好贴,DDDDDDDDDDDDDDD
这么早就一保呀,是不是SSSS的强烈推荐?!
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看来ESP真是好东东啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好TX,好作业! 申请加精

新年快乐!
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...