切换新版>>

凯旋论坛 >  KX左侧A柱异响, 求助

查看 7.1W | 回复 4
KX左侧A柱异响, 求助
我的KX左侧A柱一直有异响, 主要是路面不平的时候, 有一种类似金属敲玻璃的声音. 本人仔细检查过A柱内侧的塑料包裹, 尝试过添加一些软的材料加以固定, 同时将A柱外面黑色的装饰条也加以固定, 这种讨厌的声音还有, 搞不清, 一到路面不平的时候就有轻微的声音, 很讨厌的, 有TX有经验吗?
没钱, 更没车, 你说咋办呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

夏天天气热的时候, 这种声音有没有, 主要是秋天天气变冷声音就比较清楚的, 初步怀疑是因为塑料热胀冷缩的缘故, 但是检查了很久就是搞不清哪儿, 还请TX帮忙.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 kisos 于 09-12-31 23:29 发表
我的KX左侧A柱一直有异响, 主要是路面不平的时候, 有一种类似金属敲玻璃的声音. 本人仔细检查过A柱内侧的塑料包裹, 尝试过添加一些软的材料加以固定, 同时将A柱外面黑色的装饰条也加以固定, 这种讨厌的声音还有 ...
这种声音一直就有,很轻,像是硬塑料摩擦的声音,开大音响就听不到了。拆过门、拆过安全带,都没有找出原因。。。。
一直很郁闷

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再找找,,,,,,,,,,,找啊找啊, 找啊找, 我找找找

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 冉冉凯旋 于 10-01-01 10:54 发表
这种声音一直就有,很轻,像是硬塑料摩擦的声音,开大音响就听不到了。拆过门、拆过安全带,都没有找出原因。。。。
一直很郁闷
SL的装配真的不敢恭维的.  我怀疑是A柱内部是不是有什么东西松动造成的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...