切换新版>>

尚酷论坛 >  我家小尚又出问题了

查看 13.2W | 回复 11
我家小尚又出问题了
以前小尚一直都是我在开,今天司机开了一下发现了一个问题,很苦恼,请高手指点!!!
在等红灯的时候发现挂到P档,发动机的转速会不断上升,最高的时候转速到了2500(时速到80公里的时候,转速显示还不到2000),之后会慢慢降下来.
好郁闷,有高手知道为什么会这样吗?
给4S店打了电话,他们说以前没出现过这样的问题,我不太想送去修(实在担心他们的水平)
各位大狭帮帮忙! 拜谢了:xcar_s4: :xcar_s4:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!
北京的小酷保有量应该是全国最高的,还是要相信他们滴
不然你去哪里检查呀

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 dong6 于 09-12-31 23:26 发表
帮顶!
北京的小酷保有量应该是全国最高的,还是要相信他们滴
不然你去哪里检查呀
我也不知道啊!我想再观察一下!真是好郁闷呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

如问题反复出现,就重启行车电脑(把电瓶线拆下,过五分钟装上)试试

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我准备再观察两天,如果不行就试试重启电脑!
多谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

开了多少公里了?可能是节气门脏了,待速时会不稳。
油质不好,平时开车时速比较慢容易发生的。拉拉高速,会改善,如特别脏,可以清洗一下。
可以去4S店用电脑查一下。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 Jasonx 于 10-01-01 20:36 发表
开了多少公里了?可能是节气门脏了,待速时会不稳。
油质不好,平时开车时速比较慢容易发生的。拉拉高速,会改善,如特别脏,可以清洗一下。
可以去4S店用电脑查一下。
同意,这个有可能。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

估计是节气门的问题,或者油路堵了?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感谢各位帮助,问题已经解决了!
是一个很低级的原因造成的!
由于我买的脚垫是全包的,时间长了它老往前出溜结果就顶着油门了,所以转速就一个劲的增加!
呵呵,真没想到是这个原因!
我家DY说,你们女人开车,开尚酷和开奥托没什么本质区别!呵呵
感谢各位

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...