切换新版>>

甲壳虫论坛 >  2009年的最后一天 提车了 - 黑内黑外 2.0 标配

查看 17.4W | 回复 22
2009年的最后一天 提车了 - 黑内黑外 2.0 标配
今天是2009年的最后一天,怀着迎接2010年的心情到了公司。不到10点钟,4S就打来电话说我定的虫虫今天早上到店了。顿时没有了上班的心情,好不容易熬到下午就兴冲冲的提车了。虽然关单手续都还没到,也不想让虫虫在店里度过,还是回家一起过元旦吧。
到了店里,发现真是热闹,粗略算了一下,大概一次到了10几台车,虫虫最多,有红的,米的,还有俺的黑虫。来不及多说,就直奔而去。因为提车,白色的保护膜都已经揭去了,因为温度太低,水管冻住了,就没有洗车。
大体看了一下外观没有划痕,大体交接了一下,就签字提车了。丛4S到家开了大约5公里,转速控制在2000转以下时速在60以下,感觉起步时速20以下动力不足,但20-40稍有改善。油门较重,但是车很扎实。开了空调感觉上来一档就很足呵呵。
提车公里数:5公里
第一次加油:350块 加满97号 (6.78元/升)
最后祝大家新年快乐啦!
今天来不及照照片啦,改天收拾干净就上片片。先上钥匙照片留作纪念。:xcar_s2:

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜.....

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜恭喜,车子的图片也发个上来嘛,不要吝啬!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

和我的虫虫一样~~同喜同喜哦~~~不过我的钥匙链更炫哈哈偷笑~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜.....
行万里路

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜啦。等待楼住作业。嘎嘎。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜哟,呵呵

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜下~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜.....

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜!
~楼主多少钱提的?能PM个价格吗?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...