切换新版>>

福克斯论坛 >  09款小福1777公里拉高速,感受贴

查看 15W | 回复 15
09款小福1777公里拉高速,感受贴
今天上海的阳光很舒服,开车到公司的路上就有有个念头在做怪了,在市里跑了一千多公里,油门一直悠着加,有种憋不住了,想想也磨合了一千多公里了,差不多了吧,就想着如果公司里没什么事就去高速上拉个几十公里感受下小福的动力.
  到公司后果然没什么事,掉头就开着小福直奔A30了(以前去打球的时候一直感觉A30的车少,浦东段)在A20的时候小福就有点儿撒开蹄子的感觉了,120左右的速度在跑上钻来钻去,小福可能也知道我带它出去遛了,也很兴奋的样子,哈哈
  到了A30就感觉不对,今天的大车怎么这么多呢,速度到了一百四常看到两个车道被大车拦住了,我胆小,不敢高速从他们中间穿过去,好不容易有段路看不到什么车,慢慢的把油踩上去了,3千五百转的时候小福就一百四了,发动机的声音好听极了,像个小猛兽低声咆哮,风噪是有点儿大,不过可以接受,和我以前的欧兰德比差不多,但发动机的声音好听,比较低沉,我喜欢,四千转的时候速度一百六了,稳住,好像是转速四千多点的时候,车速上一百八了,远远看到又是两台大车并排走,没办法我怕怕,松开油门,保持一百四左右走,操控真是很棒,方向盘很稳,速度在一百八的时候也一样,不感觉飘,往回开的路上车更多了,就一段路和卡宴比了比速度,我没松油门前它是没超过我,一个是心痛小福一个是车多人胆小,领跑了一段就松油让大卡超过去了,这段路的时速是一百六左右,总的来说,我是对小福很满意,十几万的车能这样已经很不错了,令人受不了的小毛病我是暂时没遇到过,跑完高速回来也舍得加油门了,感觉跑完高速回来,发动机的声音更好听了,三千转超车的时候,发动机的声音真是很迷人,哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

180....有必要吗?楼主在拿自己的生命开玩笑

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 norman246 于 09-12-31 17:30 发表
180....有必要吗?楼主在拿自己的生命开玩笑
啊,一百八不算很快啊,你看贴子里的动不动不上两百的,我今天的目标是想碰下两百的线,车多没实现

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

买了小福真是一点儿都不后悔

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

支持,新车刚300公里呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

厉害 拉得厉害
路况这么好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

买了小福真是一点儿都不后悔

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

1300KM的时候跑了600多KM的高速,控制在100左右,2500转以下,感觉不错。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

700km的飘过。楼主也不说是1.8还是2.0的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

前些天,在轮胎扎了根钉子的情况下开到了160,也是为了拉下高速。今天补胎的时候直后怕,还是前轮。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...