切换新版>>

凯越论坛 >  用新凯越车一个月的感受

查看 12.4W | 回复 12
用新凯越车一个月的感受
11月25日,本人发了一个帖子:还没提车就有了苦恼啊----凯越(参数|询价)啊,失望啊 网页链接
当时觉得车子的噪音让我惊慌。现在已经开自己的车一个月了,感觉噪音倒还好了,比车行的试驾车强多了。加速、避震等都还好,开心啊。。。。
    不过现在又有一些新问题了,不知道大家有没有遇到过,是否有解决方法。
问题一:车厢内的异味比较重啊,都一个月了,每天还是要开着车门玻璃开车。现在车里还放了很多茶叶和除味的碳包用以除味,可是作用不太明显啊。
问题二:油耗确实由点高啊。我上班的路不算很赌啦,时速可达70千米的主干道5千米加小巷子2千米,整条路线有4个红绿灯口。就这样的百公里油耗估计到13个油了。
    不知道以上情况是否正常,问题一是否有更好的方法解决呢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢慢看吧。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

车厢的味道要慢慢散的,朋友买了个明锐,坐一会就觉得嗓子疼,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没那么多问题……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哈哈,楼主上班路程与我惊人的相似啊
单程七公里,快速路70%左右,中间3-4个红灯
我的是两厢LE-AT
油耗大概在8-9个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这些都不是问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

韩国车的油耗就这样了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

买点空气清新剂喷喷,效果好点

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

异味会没有的,其实我觉得凯越车的异味还算好了,有些车异味更强。我因为是夏天买的,买回来之后在太阳底下晒了半个月,后来很快就闻不到气味了。
油耗估计一是磨合期,二是你的驾驶习惯问题,可能你对凯越还不是十分了解。按你所描述的情况,不开空调应当无论如何不会超过10个。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我刚提车10天,鼻子不太灵,所以不注意的话没觉得有什么异味儿,呵呵,不过鼻子灵的老婆和老妈说味儿挺大。
油耗感觉有点吓人,加了半箱油开了不到150就只剩1/4了,不过可能是油表线性显示的问题,确切油耗要等亮灯的时候才能算出来。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...