切换新版>>

标致307论坛 >  我不是托 可以看我原来的帖子 只说我307的缺点

查看 9.2W | 回复 22
我不是托 可以看我原来的帖子 只说我307的缺点
我不是托 可以看我原来的帖子 只说我307的缺点1。现在1万3千公里,温度 一低到4度  ,遥控钥匙经常 失灵,到4S换说 遥控钥匙 没货,还说是307的通病。(汗一个)
2。早上起来维修警告灯和排放问题灯 都 要 亮下,不知道什么 原因,一会又好了。(有懂的说下)
其他 都还好  没出什么问题。操控 不错,特别是  开车的视野 ,朋友 说开起 象开大卡车。其他轿车 都是躺在车里面开的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发·······

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

除了异响没问题的路过······

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

05年的车,一只很好
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的比你的还破,你这不算什么

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

05年的车,刚刚的。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

自己花几块买个换上得了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这两个都不是问题啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这两个都不是问题啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

07年的车~刚刚的~
······英雄不问出处,流氓不分岁数!······

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...