切换新版>>

马自达6论坛 >  刚刚提的新车不到1个月出这样的问题 真不知道M6的质量啦

查看 15.2W | 回复 17
刚刚提的新车不到1个月出这样的问题 真不知道M6的质量啦
       刚刚提回来的M6 2.0时尚型  不到一个月  出现这样的问题
竟然变速箱挂不进挡  可以挂进R  N  挡   D挡就是进不去  M挡就不用说了

一直最爱的M6出现这样的问题   才2360公里  磨合期都没有过  变速箱就出问题了  

真的不知道M6的质量是不是有问题   
   请问下GG JJ们你们的新车有过这样的问题吗

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没碰着过~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

听都没听过,每次到年底,这种以注册就来搅合的就多起来了
~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没遇见过了,同情

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 bigpp 于 09-12-30 20:07 发表
听都没听过,每次到年底,这种以注册就来搅合的就多起来了
我是刚刚进来的  老大我没有必要说自己的车变成这样吧  哎

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

他强任他强,清风抚山岗,他横由他横,明月照大江

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

杯具......

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

...我遇到过这种情况....
我没打火就挂档了....

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我还遇到拔不出钥匙呢。。我N档就熄火了。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

从来没有这种情况

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...