切换新版>>

蓝瑟论坛 >  车开了一周左右谈谈感受

查看 18.5W | 回复 18
车开了一周左右谈谈感受
车开了一周左右,大概谈谈感受。
CVT真是肉啊(相比我以前开1.4手动档的北斗星),用了换档拨片才发现档位挂的太高了-- 时速在50几公里的时候就已经到6档了。连降两挡后转速提到2000转以上(磨合期,没再往上提),动力相当好。
油耗看电脑统计,最初几天因为车还不是很熟悉,开得比较温柔,也想看看到底能多省油,大概在10个油左右(9.7,9.8早上四环晚上五环)。这两天恢复了驾驶习惯之后,上升了一个油。还算满意
怕电脑算的不准,在上次提示加油的时候,加了200元30个油,等到下次提示的时候自己算一个,不过目前看起来跟电脑估计差别不大。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kjwyf8 于 09-12-29 14:24 发表
车开了一周左右,大概谈谈感受。
CVT真是肉啊(相比我以前开1.4手动档的北斗星),用了换档拨片才发现档位挂的太高了-- 时速在50几公里的时候就已经到6档了。连降两挡后转速提到2000转以上(磨合期,没再往上提 ...
CVT真是肉啊(相比我以前开1.4手动档的北斗星),用了换档拨片才发现档位挂的太高了-- 时速在50几公里的时候就已经到6档了。
MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶起/...............

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

跟着南版顶
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

跟着顶……

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很好~~~~~~
G219团总司令

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新车有肉的感觉是正常的啊,记得多多磨合啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看看....
铁棍横扫,无招可挡,若要抵挡,铁棍加粗Abc

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我顶~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

跟着顶……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...