切换新版>>

蓝瑟论坛 >  新人报道,提车作业,小改装

查看 46.6W | 回复 30
新人报道,提车作业,小改装
11月8号订的车,11月28日提车,提车速度一般,2。0CVT ,开了1个月了,感觉还可以,加速有一点点延迟,但是可以接受范围呢,换挡拨片使过一次,换挡很快很爽啊,咱也没使过好车的,但翼神这个真的不错了,油耗我开过最低8.7个,一般在9-10之间(我开车路线基本天天都堵,而且我开车偏猛),不过我相信正常开8。5没问题,不过我对油耗比较满意,毕竟也2。0呢,省也省不到那去,小问题没有,大问题就更没有,就是一点不爽,锁车不自动升窗,我原来开QQ的,QQ是锁车自动升窗,所以习惯了,导致有一次一夜没关窗户,还没关的窗户冲墙,万幸万幸,这个功能三菱不给咱,咱以后自己改,哈哈,毕竟车不可能那么完美。
改装清单:
改装18寸轮毂
225/40/18固特异F1胎
功放
低音炮
喷黑大嘴
避震
下一步换DVD
咱不是玩改装的人 只是改这些东西对于我来讲让翼神更漂亮,所以请专家嘴下留德

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈,看上去很霸气,不过如果来电详细的改的过程作业最好了!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

在北京吧~呵呵 挺好看的 前脸看着更凶狠了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

多发点照片吧,不太过瘾,呵呵~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

轮毂小了!!

原装进口改装配件 QQ:116624357

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

欢迎新同学,同时恭喜

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

欢迎,热烈欢迎!
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

改的不错!
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

热烈欢迎!挺好

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...