切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰周岁留念(多图申精~~~~~~~)

查看 10.1W | 回复 19
尊驰周岁留念(多图申精~~~~~~~)
今天是我的大尊一岁的生日,特别些篇帖子上来给它祝贺一下,我的尊驰是08款的改款2.0豪华版,买车到现在一年了,还算有点资格评价这部车子了,一开始没交过什么作业望大家见谅,开始总是看帖不回帖嫌注册号麻烦~~~今天为了大尊的生日注册了个号,算是对它陪伴我一年的感谢吧。
车子刚买回来的时候发现拉高速的时候车门有点声音,所以就弄回了4S店重装了一下,结果好了很高兴,还有就是偶尔刹车有刺耳声音在坛子里已经看惯了,也没在意过了磨合期果然自己消失了。

起初车车没什么问题,但是中途换过一次玻璃升降机,也不是不管用了,感觉不太好用就换了,反正也不是很贵用的舒心才好。

大尊给我的最大方的感觉就是舒适,无论是车型还是车内的设置,都让我用起来十分舒心,虽然平时会有些小毛病但是很容易解决,总体来说我对大尊还是十分满意的。

好了先说这么多先上几张我们大尊的生日照~~~

(呵呵不错吧?很阔气吧?这就是周岁留念)

(很喜欢大尊的流线,来个侧脸看看)

(看看我们性感的大屁股~~~~~大家有没有发现牌子那里有点绣啊?就是前些日子才变成这样的等过些日子去换换)

(总觉得大尊的轮子很漂亮~~像花环一样)

(锋利有神的大眼。。。。。)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

插一下,等图!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这个是老中华的图片

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 毛毛哈利 于 09-12-29 11:15 发表
今天是我的大尊一岁的生日,特别些篇帖子上来给它祝贺一下,我的尊驰是08款的改款2.0豪华版,买车到现在一年了,还算有点资格评价这部车子了,一开始没交过什么作业望大家见谅,开始总是看帖不回帖嫌注册号麻烦 ...

(粗大的尾喉看起来就动力不小啊。。。)

(看看这巨大的后备箱,有次购物里面装了1000多块的食品用品等真是能装)

(这是大尊的处女照,去年在4S店提车的时候照的)

(最后来张门门的特写)

这些都是大尊的一些照片前5张是新拍的,我的手机拍的不太清晰,因为相机借别人了。后几张是以前用相机拍的,第一次发帖就先上这些照片吧~希望各位喜欢~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不是一个车吧?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

感觉真不是一个车啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

???搞什么??
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

生日照能不能搞干净点?! 罚你重拍!
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

根本不是一个车,前面的是老中华,后面的是07款,鉴定完毕

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...