切换新版>>

昊锐论坛 >  冷车启动能听到吱吱响

查看 18.6W | 回复 4
冷车启动能听到吱吱响
我的昊锐1.8TSI尊雅醇魅红白天在外面放一天,冷车启动开起来有吱吱响声,现在我这零下29度,北方的车主有这种情况吗?问题大吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

吱吱响?
咯咯哒的声音是气门声
你那里的温度真是够低的,尽量不要露天停吧,太冷对发动机、电瓶都不好
机油可以换更耐寒的
每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ说的这个吱吱声是什么样的一种声音?貌似有正时皮带的车才有这种吱吱声的。
你那真够冷的,要是经常这样到SSSS看看。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

估计吱吱响是刹车盘的声音,我的车冷车启动时也会响,但开一会会就好了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...