切换新版>>

乐风论坛 >  今天终于把乐乐开回家啦!来交提车作业喽!有图有真像,图已更新!

查看 5.7W | 回复 13
今天终于把乐乐开回家啦!来交提车作业喽!有图有真像,图已更新!
经过焦急而漫长的等待,俺今天终于和老婆大人去把乐乐开回家了。早上9点到4S店,卖车给我的小张只给我看了我的车,刚洗好。让我自己开车去车管所验车缴税上牌,临走还问我了一句:倒挡会挂吗???
拿上4S店送的10升93号加油券,我出发了。加完油后给乐乐的仪表盘拍了张照片。5公里,嘿嘿。

到了车管所,机舱盖打开,等待拓号的时候拍了张机舱照片,真干净,哈哈!

来张前侧!

中午一直排到12点才验完车,4S店餐厅里吃的午饭,简单一点,牛肉烧白菜和辣子鸡。一开始他们叫我去吃饭,我还以为是自己掏钱,后来去了才知道是免费的,搞的我还有点不好意思。和老婆吃饱饭一直等到2点,缴税3050元,选牌号,325元。号码还不错。
下午都搞好了,去4S店装中控和防盗,总共700,送了两个炭包,两个擦车的鹿皮(人造的),送了香水,送了车尘掸,送了防滑垫等等一大堆。
这里要说说我心里感觉很不爽的是4S店的工人拆我的车门的时候,嘎嘎的响声听的我心都碎了,生怕他们把我的乐乐门框搞碎了,拿螺丝刀撬的时候也不用胶布绕一圈!还好在我的监工下,顺利完成了。离开4s的时候已是6点,天都黑了。正好上下班高峰,回去路上没敢走市区。高速,一路80开回家。下午太累了,装中控时没顾上拍照,等下次我再补个装饰作业吧。

今天刚入手就跑了95公里了。总体的感觉是——好开!
可能是俺开了好多年吉利豪情,今天换了乐乐感觉档位太清晰了!!!(有前边豪情比这,能不清晰吗?再好的车俺也没开过。)方向特别轻,动力也够用。油门一点就有,就是起步时不点油门会熄火。个人感觉有两个不好的地方:一是喇叭不舒服,两个小点,转弯的时候找不到按钮了!再一个就是倒车时倒挡变一档,一定要倒挡完全松到位再挂一档,要不然档位还在倒挡上。别的心得也没有,等发现了再告诉大家吧。
油耗正在测试中,第一箱油烧出来再给大家交油耗作业。
先睡觉了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!恭喜!上图片
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

5公里的车很不错呀,我拿车时18公里了都~~~
看不到图~~~
~~下一辆科帕奇~~
~~~~再下一辆昂科雷

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜恭喜,就2张仪表盘的PP。。来点外观哦
我提车的时候是7KM
苦逼婚礼摄影师一枚,求照顾。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

看不到图,恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜,明天我也去验车,哈哈
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看不到图~~
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

看不到图~~~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

恭喜楼主啦~照片看不到。
我自动档,手档不知道感觉,但是您说的喇叭的问题我太同意了!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...