切换新版>>

悦动论坛 >  2010款1.6AT豪华版总的感觉还可以

查看 34.5W | 回复 24
2010款1.6AT豪华版总的感觉还可以
本人提车两个礼拜,是2010款1.6AT豪华版。总的来说感觉还可以:
第一,舒适度感觉还可以。感觉比凯越(参数|询价)好很多,坐位的高度比较好,坐上去视野也比较宽。方向比较柔和,没有慨越硬。想想选悦动(参数|询价)还是真的对的```哈哈。本人看凯越看了两个月,最后还是选了悦动~~~~
第二,空间大,动力好。悦动的空间真的很适合家庭使用,我当初一大原因就是感觉空间大才选她的;1.6的动力发动机2000转就能达到80码,应该很适合家庭使用了。
第三,油耗表现不错。提车两周行驶了1280公里,一共加油(300+310)/6.54=93.272L,加油前公里数80。行驶路状为一般道路。油耗为(300+310)/6.54/(1280-80}*100=7.77L。这个油耗对1.6自动豪华版来说我感觉已经很理想了。会想起凯越的油老虎,真的应该偷笑了。
第四,噪音还行。发动机噪音很小,只是上了80码的时候风噪有点大,但还是可以接受的。想想十二、三万的车,也就接受了吧。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的油耗还真低啊,我的第一次测要10.4啊,恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

自动的 7.77 高手了
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

实在是太高手了.偶也要9.3呢.哎.

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

可能行驶的环境不一样吧,我那部自豪也能有那样的油耗,只是只会在春秋季才会有。
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 wyzyqtt 于 09-12-28 17:24 发表
你的油耗还真低啊,我的第一次测要10.4啊,恭喜楼主了
跑的高速或郊区吧?市区不可能这么省
车是修坏的!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 骏捷雨人 于 09-12-29 10:30 发表
可能行驶的环境不一样吧,我那部自豪也能有那样的油耗,只是只会在春秋季才会有。
我想也是的,我的1.6自豪也要8个油,开空调的话,会更高,不过上班的路速度开不快的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

2010新版的在市区的油耗表现这么好??
羡慕

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我一直觉得自己油耗在10左右

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

油耗就不要在讨论了,开过的都知道。
我的是自舒,城市5毛一公里,高速和国道也就是7个多油耗

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...