切换新版>>

福克斯论坛 >  新人报道!新屁股坐新车-钛晶灰1.8at报道!20楼送小福PP。

查看 24.5W | 回复 19
新人报道!新屁股坐新车-钛晶灰1.8at报道!20楼送小福PP。
8月,大婚,今年暂没有买车的计划。
10月,蜜月归来,由于媳妇的单位突然搬到离家较远的地方,我们临时决定买车,10月末选定此车。
说说选车的过程:之前一度对马3--2.0手豪兴趣颇深,由于4S态度恶劣傲气十足,让我早早消去了对此车的憧憬。原本选定G6,由于姐姐刚加价买了G6,不想雷同+鄙视JS,更重要的是手头资金忽然有些变故,因此降低了要求。。。尴尬。
很喜欢小福的外形+传说中的安全性+4S店就在家对面,而且天气日渐寒冷,实在不想让媳妇天天挤大公交了,泡国内各大论坛近一月,匆匆研究了一下。后来想想归根结底,也是没禁住JSMM的花言巧语。10月31日,交定金选定了传说中的神车小福。
本来很喜欢蓝色的,而且店里有台现车可以马上开走,怕是人家挑剩下的,又看到展厅的钛晶灰的不错,就选了钛晶灰,阴差阳错。。。其实我还是比较喜欢兰的,又舍不下灰的。。。纠结。最后选定钛晶灰1.8自动。签订合同,一个月内提车!
11月中旬,一向身体不错的我突然痔疮爆发,无奈住进了医院接受了手术,小福到店的时候我正在医院的走廊里一步一步向前蹭着走路,结果被我畅想过无数次的、验车、提车、检车的过程就这样无奈的错过了。车是我爸带着司机来提的,手续是我媳妇陪着跑的,选牌也是媳妇跑的。。。还记得拍定车牌的前两分钟,我正泪流满面狰狞着表情在医院的卫生间里努力**,媳妇忽然来电说我们想好的号码都没有,只有一个号码看起来还不错。。。我想都没想说“就它吧!@#$%”就这样,我们的车牌号就在我的呻吟声中和媳妇的手忙脚乱中诞生了。。。
12月,出院,我们的小福正安静的呆在车库里,昏暗的灯光掩饰不了它锐利的气质和眼神。。。接送媳妇上下班,逛街购物,帮同学搬运东西,教媳妇操控小福。。。我和我们的神车小福的故事就这样开始了,鉴于我手术的特殊性,同事都戏称我新屁股坐新车- - !
这一段时间对于小福的感受就是:
1.动力性很好,加速很平稳,油门和刹车的感觉对于我的驾驶习惯来讲很舒服;
2.方向盘力道很不错,弯道时很扎实,车身由于向心力引起的侧倾也很缓;
3.车内空间及装饰不如日系车那么炫,甚至还是有些粗燥,但舒适度还是不错的;
4.发动机声音稍有些大,尤其是1档至2档,不知是不是特例,如果越来越大的话打算去做个检测;
5.第一次洗车后,刹车有吱吱声,不知是天冷还是刹车片有问题,暂不影响使用,问题待查;
6.油耗确实很高,但愿首保后拉拉高速会有所改善。
以上就是新人报道,希望和大家多多交流,成为朋友!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们的车牌号就在我的呻吟声中和媳妇的手忙脚乱中诞生了。。。哈哈!笑死我啦!恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

嗯 ~ 恭喜楼主新屁股坐新车 ~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

呵呵,我的车子也是老婆去提的车和上的牌照

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哈哈,不错啊,兄弟 有福气啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

兄弟 有福气

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

欢迎你。
咋没美女呢?美女说了,这大冷天的,就不光着出来了,何况楼主发的还是精华帖呢。
(btw:我把她删了。有好的车车照片还是蛮配这个精华的。)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

就这样,我们的车牌号就在我的呻吟声中和媳妇的手忙脚乱中诞生了。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

呵呵~恭喜~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

多谢鲨版和谐和加精,我一定好好学习,天天回帖,再创精华-!
最近路上有积雪雪车比较脏,哪天我洗完车再上PP。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...