切换新版>>

朗逸论坛 >  方向盘有响声

查看 11.7W | 回复 7
方向盘有响声
    是不是说什么应什么?昨天没什么事,在论坛看到方向盘响的帖子,回想下自己的车只是刹车尖叫而已,今早却听到方向盘响了。呜~~~
经过如下:今早我们这似乎是入冬以来最冷的一天,早上七点,我下楼发动车时看到车窗上全是薄冰,小女子菜鸟一个,也不懂得怎么办,(学车时师傅也没教啊)就开了雨刮,后来又用毛巾擦,总算是将玻璃弄干净了,然后送孩子上学。前十几分钟还很正常的,后来在我上班的路上就听到了方向盘里有声音了,反复试了几次,都是方向盘向左打的时候发出磨擦声,但如果是打满方向则没声音。请教高手:是什么原因呢?会不会影响行驶安全?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

估计是里面的塑料件
不能肯定

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

去4S检查一下吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

如果只是塑料和塑料摩擦的声音的,没什么大问题。
如果是机械摩擦的声音话,可以去检查下。
另外玻璃上霜最好不要直接开雨刷,会刷坏的。
也没有效果。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

没遇到过
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路过拿米

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我认为上海产的有响声才正常,没响声的应属个别.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...