切换新版>>

尚酷论坛 >  关于无框车窗的异响

查看 25.8W | 回复 11
关于无框车窗的异响
在颠簸路面 车窗会发出异响 估计是无框车窗与密封条接触的地方 大家的尚酷有此现象吗 谢谢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 PPD7689 于 09-12-27 16:23 发表
在颠簸路面 车窗会发出异响 估计是无框车窗与密封条接触的地方 大家的尚酷有此现象吗 谢谢
有的,一直在关注

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没有,回答完毕。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

貌似没有。但是总觉得的这个窗开关门时很麻烦。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我所说的异响声音不是很大  要关掉音响才能听到 要是把车窗开一个小缝 就没了 各位注意到了吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

传说下雨时这个车窗车门开关时会漏雨喔  战战兢兢关注中

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 尚酷桑 于 09-12-27 18:30 发表
下雨就从后备厢入。哈哈哈。。。
BG4COL
Shanghai Pudong

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 尚酷桑 于 09-12-27 18:30 发表
什么车 开门 开窗都会漏雨吧 关着应该没事吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

北京还没有下过雨,到时候再看看

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大众车有异响觉得是在正常不过的 没异响你才该觉得奇怪 哈哈 CC的也是如此。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...