切换新版>>

尚酷论坛 >  小酷两点让我不满意的地方

查看 13.8W | 回复 16
小酷两点让我不满意的地方
一、喇叭的声音太差  跟高尔的没啥区别 而且车内好像比车外声音还大喔!
二、倒车可视系统  太蒙人了  原来是动画效果的呀  难怪屁股上没有摄像头   

哪位大虾指点下  能不能把喇叭换成奥迪那种沉稳的或者丰田那种高亢的都行  另外能不能加个摄像头倒车时让我看见真的影像啊?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

都可以让你实现~不过要花钱!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

喇叭怎么换?:xcar_s1:

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

大众原厂的喇叭本来就很差 在国外可选装丹拿的音响套装 当然价格也不便宜 效果自然会提高一大步 至于LZ所说可视倒车和倒车后视 是两个不同的概念 一个是模拟信号 一个是视频信号 LZ要多了解下大众6代车的科技含量

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 色歪歪 于 09-12-26 22:08 发表
大众原厂的喇叭本来就很差 在国外可选装丹拿的音响套装 当然价格也不便宜 效果自然会提高一大步 至于LZ所说可视倒车和倒车后视 是两个不同的概念 一个是模拟信号 一个是视频信号 LZ要多了解下大众6代车的科技含量
唔 我是做的功课太少了 看到小酷 酷酷的外形就出手了
喇叭的问题 途锐和辉腾的喇叭也这样么? 明天我去4S店按按试试   要是想换在京津唐一带哪里可以弄?要实惠些的
倒车辅助的问题  利用他的显示器加个摄像头是否可行?还是根本两个概念不可以的? 如果可行去哪里弄? 京津唐地区的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

喇叭这个问题真的没想过啊~
我不知道是什么声音~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 Ginobili20 于 09-12-27 00:15 发表
喇叭这个问题真的没想过啊~
我不知道是什么声音~
强烈建议你去4S店试试  好有个心理准备   我是几近崩溃的 干脆不按喇叭了  明天安个警报去

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哈哈...不是吧!我都快提车了!可怜啊..我还不知道声音,我明天去办手续再试试!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

你所能看到的大众车都是这样的“破”喇叭 呵呵 在国外 音响也属于选装件 LZ可以找人订购丹拿音响 丹拿音响可单独定制全车喇叭 建议最好同时订购功放 这样才能体现喇叭的效果 当然 如果在改装音响方面有熟人 可以让他给你推荐一个更好的 当然价格也不菲哦 至于倒车后视 原厂的RS510都支持倒车后视(不是标配的那个大屏CD) 但是想要实现功能 就要好好研究下电路图了 尚酷方面暂时没研究 因为车辆保有量太小 而且我个人认为 后视也没什么用

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

大众的车都差不多有这个毛病,毕竟我们追小酷也不是为了悦耳的喇叭

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...