切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T手动2500公里感受

查看 16.6W | 回复 13
1.4T手动2500公里感受
问题
1.油耗8.5-9.0左右,市内30%郊区70%,油耗还能接受,个人认为手动变速箱和1.4T是不配的,主要应该是厂家对250变速箱齿比没有改变的问题吧!要开到7升左右也行但那你就准备着感受速腾(参数|询价)1.4的动力吧!!!
2.行驶燥音是大,主要是发动机的,起动时也大不过车热了就没了,但起动时的声音每天是不同的很怪的问题
3.内饰以经不是退步一点点的问题了很多细节都很差在看不见的地方更差
优点
1.行驶稳定性是好没的说
2.车架刚性好
好像现在的速腾优点在减少哈哈!!!
个人感觉买1.4T手动是后悔的,还是1.6好啊!
再见了星星

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈,没得到的总是最好的,我跟你换啊,哈哈哈哈
欢迎大家加入苏州指南者群194182933

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

和楼主有同感我的1.4T冷车发动的时候声音确实特别怪 等10多秒以后就恢复正常了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的也是  有时候会有共振的声音   不过过弯还是可以   剩下就是音响还是不行啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也跟你换!!!!
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

知道这样,老早要买1.6的!
后悔了!
其他车主不知道如何!
看看

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个一点四,自己换挡还是有点不搭配,毕竟1500左右过于频繁~~
另外手动油耗可能要比DSG还要大

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

应该是个人技术问题,呵呵```
MQ250怎么不配呢?我就开的爽的很!
驾驶路况是50%的城区,50%的郊区,我基本就是7.7个油左右,偶尔会高点,但都不会超过8.3.

也许是成都的车没你那边车多吧???

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

换换。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

成都的车还不多,晕你个大头鬼 哦

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...