切换新版>>

新君越论坛 >  我的黑色2.4豪华版作业

查看 25.6W | 回复 44
我的黑色2.4豪华版作业
提车近3个月了,今天交一个作业。呵呵!因为是新手不会弄,大家不要见笑哦!图片是手机拍的,效果不好,见谅!!!
开了这么久觉得这个车还是很不错的,没有什么大毛病。唯一就是视线不怎么好,A柱太大太长太宽了,影响视线,综合油耗13左右,城市9毛/公里,高速7毛/公里。
不多说了,上图。

附件 点击查看原图 (85.8 KB)
  小露一下

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再上图,露一下

附件 点击查看原图 (84.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开开就会适应的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再上图

附件 点击查看原图 (96.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一个小时才两张图,好难等哦!!!谁教教我一次多传几张啊!!!

附件 点击查看原图 (85.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主赶快挣够分吧,免得太累。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再露一小脸

附件 点击查看原图 (93.97 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

终于又一个小时了,呵呵,最喜欢的地方,方向盘和仪表!!!

附件 点击查看原图 (82.72 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

视线和A柱是楼主还不适应,适应就好了。偶觉得A柱好爽好扎实,安全感好

附件 点击查看原图 (63.04 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

晚上看中控台更漂亮,可惜没拍

附件 点击查看原图 (78.06 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...