切换新版>>

普拉多论坛 >  最In的普拉多 诞生记 (普拉多美女3000公里全程汇报)(93楼新增小女子的别样PP)

查看 341.3W | 回复 411
最In的普拉多 诞生记 (普拉多美女3000公里全程汇报)(93楼新增小女子的别样PP)
(93楼新增小女子的别样PP)
搞定手头的项目,上论坛上转转,真是恍如隔世,这个改装,那个买新车的,大家的作业让我也忍不住晒晒我的小普了。在国外就常听国外朋友说起丰田兰德酷路泽总是赞不绝口,所以回国后偶然在路上看到比LAND CRUISER小一号的“小陆巡”普拉多(参数|询价),圆润的外形仍不失霸气,当时就做了决定买普拉多。
先交上我的提车作业吧。11月敲定普拉多VX版+全险+包牌,前两天4S店打电话通知我去提车,感觉提车速度还不错。一早叫上朋友直奔首汽丰田4S店。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

销售员的服务很周到,把办好的各项手续交给我后,又详细的讲解了售后服务。而我这边是耳朵在听,心已经飞到身后小普那里了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

终于坐上小普,首先感觉车内的装饰设计很大气,米色和银色内饰搭配,很像奢华轿车,而桃木装饰提升了车的档次。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

中控台设计合理,功能一应俱全。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

办好一切手续,我忍不住拿着相机拍了又拍。炯炯有神的前大灯,我喜欢这种锐利。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

圆润的车身线条少了一份刚硬,多了一丝时尚感。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

镀金logo在阳光下熠熠生辉

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

高大车身让站在旁边的我觉得很有安全感,从现在开始我又多了一个依靠。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...