切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁方向盘抖动越来越厉害了

查看 16W | 回复 17
雅阁方向盘抖动越来越厉害了
上次发帖说的y8.2.0ex方向盘抖动的问题,近期越来越厉害了,感觉像是在震动减肥,肚子上有感觉,被人说成雅阁(参数|询价)是不是桑塔纳(参数|询价)教练车,很是郁闷。去了4s,没有所以然,昨天去广本的网站投诉,无果。
再次提醒大家,谨慎选择。
会持续报告该事件的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧,冬天不开空调我感觉还好呀,你是停车D档的吧,试试N档,好很多~
偷情心脏好,泡妞抗衰老  

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

4S的这么说

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 萧山ACCORD8 于 09-12-23 17:01 发表
不会吧,冬天不开空调我感觉还好呀,你是停车D档的吧,试试N档,好很多~
无论什么档,均抖,无法想象全国销量最大的车是这样的质量,现在才1000公里。
抖的程度相当于在肚子上减肥

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

雅阁好像都抖。。6缸的不知道抖不抖。。
家里6代2.3的就抖,藕以前的七代2.4也抖,现在八代也抖。。抖抖更健康~~:)
Marimba ? Xylophone ? Electone ~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

目前没发现哦。。。。。。。。
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

怠速时会比较抖~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 sunjun_hz 于 09-12-23 19:14 发表
无论什么档,均抖,无法想象全国销量最大的车是这样的质量,现在才1000公里。
抖的程度相当于在肚子上减肥
1000公里抖得如此厉害你就盯着4S要说法吧。
可以请4S作比较看看,在保修期内一定要找出原因!
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 彼此之间 于 09-12-23 22:07 发表
1000公里抖得如此厉害你就盯着4S要说法吧。
可以请4S作比较看看,在保修期内一定要找出原因!
是的,已经去过,我要每星期都去,今天在电话里跟4s的回访小姐说起抖动像是减肥机,她在电话里都笑出来了,形象吧!奶奶的广本,中国消费者真可怜啊,就这样的破车,还是全国的销量最大的,可见中国市场多好啊!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

严重关注

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...