切换新版>>

奥拓论坛 >  超郁闷~手豪的油耗,广大车友请进

查看 12.7W | 回复 11
超郁闷~手豪的油耗,广大车友请进
11月20日提的黄色手豪,刚出4S店加了150块的油,6.17元/升,跑了253公里。剩下一格油,又加了100块,跑了180公里。这样算算百公里要在9升以上。坛子里很多车友,百公里5.5升。我抑郁了。我这种情况属于正常吗 现在车只跑了430公里。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的算法对么?
你100元的有跑180公里你怎么推算的?
你油箱里还有没有你100元内的汽油?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 luoyong 于 09-12-23 09:56 发表
你的算法对么?
你100元的有跑180公里你怎么推算的?
你油箱里还有没有你100元内的汽油?
油箱还剩一格油,黄色报警的时候加了100块,开了180公里,现在又到了剩一格油黄色报警的时候。
这样算我的车百公里要9个油~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 shashais 于 09-12-23 09:53 发表
11月20日提的黄色手豪,刚出4S店加了150块的油,6.17元/升,跑了253公里。剩下一格油,又加了100块,跑了180公里。这样算算百公里要在9升以上。坛子里很多车友,百公里5.5升。我抑郁了。我这种情况属于正常吗 现 ...
第一箱是算不出油耗的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

首保都没过,测油耗不会太准的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也是超郁闷,新车一定要加满油箱,如果老是加半箱油的话,以后油表会不准的
油箱里的油标会浮不起来

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

LZ的算法应该是错的~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

算法不是太准确~
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这车不应该这么费油吧
天高 云淡

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 revolution001 于 09-12-23 17:46 发表
这车不应该这么费油吧
我的车现在东天六个多油(北京)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...