切换新版>>

新佳乐论坛 >  后门异响的问题

查看 10.9W | 回复 6
后门异响的问题
后面响的厉害,不知道是后减震还是后门。过稍微有点颠簸的路面就会响。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的有同样的情况,去4s店将后门锁扣向前调整一下就OK了。如果去4S店不方便就自己动手用塑料胶带在后门锁扣后面那根铁柱上缠2─3圈也可用上一阵,响声自然就消失了,试一试吧!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很多人有后门异响的问题,请教楼上的兄弟后门锁扣是在哪个位置啊?能发图说明一下吗?谢谢!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jiiy2010 于 09-12-23 11:15 发表
我的有同样的情况,去4s店将后门锁扣向前调整一下就OK了。如果去4S店不方便就自己动手用塑料胶带在后门锁扣后面那根铁柱上缠2─3圈也可用上一阵,响声自然就消失了,试一试吧!
一般情况是门锁缺少润滑响可以往门锁内加点润滑脂消除异响。
此处省略一万字!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后门锁扣就是打开后门保险杠上端正中间凹凸处有一“冂”型的铁件,自己用塑料胶带缠2─3圈就OK了。兄弟对不起我还不能上图片呢。呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的乐乐前几天也发现后门有异响,昨天按一楼兄弟讲的办法处理感觉没有响声了,在此谢谢兄弟!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也用胶带处理好了,不过开门要稍微用点力才行了。谢谢!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...