切换新版>>

凯越论坛 >  方向盘重了。。

查看 21W | 回复 7
方向盘重了。。
做首保后感觉方向盘重了很多,测了胎压,都是2.5.不知道是怎么回事

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

心理作用吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

换机油了吗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 老小许 于 09-12-23 08:46 发表
做首保后感觉方向盘重了很多,测了胎压,都是2.5.不知道是怎么回事
方向盘的轻重和你的车速有关。新车怎么会这样。
善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

就是换机油而已。。其他都没有动过。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关注......
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

与机油好像没有关系啊?
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

刚刚从售后回来,检测后他们说机油方向机都没问题。在我一再坚持下,他们开了另外一部新凯越(参数|询价)给我试一下,感觉还是比我的轻。他们就用尺量前轮胎的距离,好像把原来0.1毫米调到0.3毫米(忘记叫什么),然后又给我试一下。感觉还是一样。。没办法、走人。。
方向盘重主要是打向左,而且是第二圈时最明显。。郁闷。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...