切换新版>>

科鲁兹论坛 >  谈谈买小科的感受!

查看 17.4W | 回复 9
谈谈买小科的感受!
小科,从外观上看还是吸引年轻人的,当初我买车主要还是开中了它的外观,其次是看到通用宣扬的动力总成,号称是最新的动力系统。但是小科急于上市,没有经过长时间的考验,经过这段时间,问题都暴露出来了,当初的激情荡然无存,甚至于有点后悔。总结如下:
1、温度表异常,    这是通病 ,   目前通过升级软件可以解决。
2、倒车刹车异响,这也是通病, 至今还没有解决的办法,打电话给SSSS说在等通用的答复,这很闹心,不知道有没有安全问题,尤其是大冬天的要是开长途,上高速,不放心。
3、变速顿挫感强烈,不顺畅,据说有的4S店可以升级软件来解决,但有的4S店说没有通用的正式通知,这个也比较闹心,为啥说法不统一呢。
4、不知道还有没有其他的毛病。
关键是你要是给通用800打电话,回答都是暂时还没有接到这方面的反映,这TM的也太假了,都把消费者当傻子,现在的网络这么发达,就像水温表异常的问题,4S店都用通用的软件给升级了,还说没听这方面的反映,这不是装傻么,还不如老老实实的就承认有设计缺陷,争取早点想办法解决得了,还搁那装B,真想抽丫的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

找到个沙发坐坐真不容易啊,帮顶!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说的很实在啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主什么时候买的车?这个重要

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等待出2010款的KLZ,朋友买了一辆1.6SL AT轮毂塑料盖的巨丑,一个铝轮和铁轮差不少钱啊?GM真不厚道!
唵嘛呢叭咪吽all money go my home

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车是10月中旬提的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.水温表的问题我暂时没有,可能我在南方,气温高.所以说这是通病前也先收集充足的证据.
2.倒车刹车异响??我的也没有,如果说AT倒车或者起动松刹车板有类拟金属咬合磨擦的声音,那再正常不过,请先了解AT的原理.我开过KIA Sehpia,雅阁的AT,一样响的,这是正常现象.
3.AT在溜车到50kmh会突破顿一下,这个是事实.公认的.感觉还是ECU问题多一点,以后升级应该可以解决,问题不很大.宝马3系,5系还烧机油呢,引擎设计问题.相比起小科10来万的车有点ECU设置的问题,那完全可以接受.
4.中国哪个汽车生产商有真的主动召回,主动承认错误这等好事???你听过吗?不死个人,媒体不铺天盖地声讨别指望.美国马自达,由于运车轮船在海边翻侧,它可以立即销毁这几千辆损伤极少的新车,原因是告诉美国消费者,有一丁点毛病车我都不会卖给你们,你们是上帝.但中国??主动省个后防撞杠再把车卖给中国人.美国丰田怀疑油门板可能会松脱的小问题就主动召回几万辆camry,中国?刹车有劣质零件可能造成刹不住的问题,丰田都拒不承认,直到有几个出事了,媒体铺天盖地声讨了,更同意免费更换刹车零件.所以如果你对弱势品牌雪佛兰有这么高的要求的话,我想你买其它车可能会更失望.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

淡定 淡定·····

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

支持楼主说的,希望有些朋友不要自欺欺人了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

...........

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...