切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐尊雅版一周报道,谈感受,赞一个

查看 15.9W | 回复 5
昊锐尊雅版一周报道,谈感受,赞一个
我是新手,昊锐是我的第一辆车,
不得不说,这车的操控很好,空间很好,动力控制随心所欲,隔音也不像别人说的那么差,
缺点是音响不够好,导航不那么好用,地图比较旧。
另外,我是常州的车友,住在上海,有同城的一起联系啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,当我还是一个新手、刚拥有第一辆车的时候,我是不会来评论动力和操控的,因为我还不知道什么叫操控好,什么叫动力好。
为什么我喜欢的车都正好超出我的购买力?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 archerd 于 09-12-23 14:13 发表
呵呵,当我还是一个新手、刚拥有第一辆车的时候,我是不会来评论动力和操控的,因为我还不知道什么叫操控好,什么叫动力好。
楼上说的中肯,我就评论下空间和导航,空间是很好,导航不够简单易用,最好配个演示文档。
万分感谢上海ZF准许爱车前后挂块4万元的铁皮抖威风!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我同样是尊雅,感觉音响效果非常不错,我同样是HIFI发烧友,我的耳朵都能认可这样的喇叭表现,不知道LZ说的音响不好是和谁比较。
和我一起试车的3个人(不同时间、不同批次),首先说的第一句话就是音响很好。
音响我用CD和320kps的MP3测试过,例如何训田的波罗密多,海莉的The River of Dream,Pure还有Libera单曲,
这些都是能很好测试喇叭的低频和高频,高频清晰,低频浑厚,一点都不含糊。
我可以说目前的XCAR上对于昊锐的评测及评分是大大低估了昊锐。
这种一个人说昊锐音响差就作为代表性意见对昊锐盖棺定论,对昊锐是不公平的,
至少我理解编辑在提取这些车主意见作为整体评测意见的时候缺少客观性,甚至可以理解为带有偏见。
昊锐如果你喜欢她,你可以找出很多优点,如果你不喜欢乃至有偏见,你同样可以找出N多缺陷。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主是1.8还是2.0啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 archerd 于 09-12-23 14:13 发表
新手也可以有新手的感受,只要感受说的是真实的,我就支持。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...