切换新版>>

蓝瑟论坛 >  提车作业 说油耗和感受

查看 41.3W | 回复 11
提车作业 说油耗和感受

我要的车标价11.68万,但是经销商给我说,“哥儿,现在订车的人多得很,要快点提车,现在只有加真皮和碳纤维装饰条的,要加5千,真皮3千--这个我觉得可以接受,碳纤维2000---这个让我觉得郁闷。这个东西新车到本地本来没有,经销商想坐地起价,强加了这个没有任何实际用处和意义的玩意儿----这都不说,关键这个东西外面只卖400左右,总共裸车价12.18万。算了废话说多了,直接报告油耗:
两次跳枪其间,加油量为--33.9L,行程为:343.3公里,算下来在市区的未开空调平均油耗是-----9.87L/百公里,看来比想象油耗高,---------------驾驶全部集中在市区,刹车,加速这样的动作反复得比较频繁,转速没有超过3000转,换挡在2500到3000之间!
说几点感受:
1、车子底盘操控不错,独立悬挂,带副车架和侧倾杆不错;
2、热度的单面板 10年的腐蚀余量差不多:
3、前后防撞梁都有,和其它日本车的区别,而且引擎盖带隔音棉,盖子非常非常非常重,第一次揭盖我按照普通车揭盖稍微使劲,结果没感觉我以为,盖子的锁还没有打开
4、5档3000转,一个人,平路,只有104公里时速,这点让我感觉这个发动机在3000转以下算是基本够用,但还没有发挥这个发动机的特长,只有等以后磨合完了再看,有TX和我一样的车,可以关于5档3000转能开多快,交流下;
5、没有自动上锁功能;
6、空间我很满意,和同级别其它车比,大家应该知道我说了哪几款;
7、转向灵活,一圈半打满;
目前来说,除了3000转以下的加速,不如我想象的好,其它我都很满意!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么这么脏啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来冀神整体还是不错的~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还要慢慢体会~~
大舍大得,大道至简~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

冀神整体还是不错。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

翼神的车子很不错哦,特别是红色那款看起来眼耀眼哦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

三菱 蓝瑟  呵呵  人气比较高啊 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我以前在一汽丰田做过销售,一直认为非卡罗拉不买。。。
直到今天在网上看到这款车的广告。
稀饭中。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶一个,不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...