切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹试驾后的感觉

查看 7.6W | 回复 16
科鲁兹试驾后的感觉
一直很想买这车。今天去试驾。有二点感觉
大家都对这二点怎么看。

发动机噪音很大、有点跑车的意思。(但又不是跑车)

还有就是后减震很硬。过路中间砌起的小坡时后坐觉的跟没有减震一样。不舒服。
本来很期待。试了后我忧郁了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是吧.....昨天都没试驾就直接定了........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么多朋友买这车应该....
想不通?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵呵,
顶楼主!
笑着路过。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很多人说CRUZE油耗大,有没有开过别的品牌的车?550油耗跟CRUZE比过没?
别只用日本车跟科鲁兹比,人家多少的自重,科鲁兹多少的自重?
为什么会轻?轻在哪里?用脑子想想就知道了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

路过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

开破车的颠过
唵嘛呢叭咪吽all money go my home

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不太理解楼主的意思...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我觉得还可以把

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

只在市区开,没感觉很颠。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...