切换新版>>

晶锐论坛 >  迟来的作业--冰海蓝1.4MT准新车作业。。。。。。标题要长。。。。。。。

查看 18.1W | 回复 14
迟来的作业--冰海蓝1.4MT准新车作业。。。。。。标题要长。。。。。。。
11月15号订的车,本来说好12月底,没想到12月4号就打我电话,二话不说,第二天付款开车走人。我们这里优惠不多,现金5K加送副挡泥板,遥控钥匙加500,不要不行 ,万恶的JS,磨破嘴皮子都不肯再让:xcar_s5: ,无奈,谁让我喜欢,自己认为值就值了。现在硬件折腾的差不多了,软件该改的也已经改了,接下来再帮晶晶换双鞋就不折腾了近3个星期开下来,基本没让我失望,有点大家说的很多了,我就不再重复,说说缺点,就我的车而言,目前出现3个情况,一是左右前门饰板有时有异响,声音不大,但不舒服,二是有时轻踩刹车,前面有咯噔一下响声,不是卡钳问题 ,3就是玻璃全摇上时关最后一扇门时(不包括尾门)车后部有异响,反正也不是什么大毛病,查也查不出什么,等问题严重了再去弄吧。

附件 点击查看原图 (115.47 KB)
  自贴防擦条,后门饰条和3M反光贴纸

附件 点击查看原图 (54.22 KB)
  自己换的排挡杆防尘套,真皮,这个排挡头拆下来是有技巧的

附件 点击查看原图 (64.38 KB)
  手缝方向盘套,和原装的手工差距还是很大的,不过一个大男人缝成这样也挺满足了

附件 点击查看原图 (90.71 KB)
  淘宝买的三明治座套,255包邮,除了有两个头枕稍大,其他都不错

附件 点击查看原图 (69.37 KB)
  后座效果

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (50.18 KB)
  自己换的眼镜盒

附件 点击查看原图 (56.95 KB)
  最后奉献上我的车内摆设:,汇报完毕

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主很用心的作业,不错!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错~!我也是自己缝的真皮方向盘

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

还能自己缝方向盘套,楼主动手能力不错啊。
倒车雷达的探头喷成冰海蓝的吧,遥控钥匙要500算好的,上海有的居然要960,还强制性搭卖,不要不行。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

样子不错啊~
就是感觉贴的有点花啊~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

探头想过要喷,就是怕影响精度,贴花了也有好处,不怕别人套我牌

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

轻踩刹车,前面有咯噔一下响声,磨合期过了就没了,我的前2000公里也有

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主 都是自己换的 ,厉害
顶一个

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

坦克不错!顶!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...