切换新版>>

凯越论坛 >  新人发帖求助:关于发动机突然噪音增大的问题

查看 15.3W | 回复 6
新人发帖求助:关于发动机突然噪音增大的问题
凯越(参数|询价)1.6手动版,1100多公里,新车。早上冷车的时候,转向有异响,这个我看论坛上有人反映,不过也没有答案,去4S店查过,也没查出问题,这个就算了
但今天开的时候,下了一个地下车库停车,下去的路特别颠,吃了个饭再开车出来,加油门的时候特别响,感觉发动机正常加油门的声音变成了轰油门的声音。特郁闷,大家说下,难道下个地下车库,就能把凯越车上的某些部件震坏吗……
唉,有高手能帮忙解答下不,怎么会这样……

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

车库里比较安静而已。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不是车库的问题,就是加油门的声音明显变成轰油门了,响声异常
有个朋友经常坐我车的,也是同感
以前怠速很安静,现在怠速直接变成拖拉机了,而且变化太突然,就是下了一个地下停车库前后就成这样了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

凯越这车就这样,而且无解。
你去4S,会说很安静啊。你觉得噪音大了,他觉得很安静。你能怎么样?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看了,也无语了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 xuser550164 于 09-12-21 09:34 发表
凯越这车就这样,而且无解。
你去4S,会说很安静啊。你觉得噪音大了,他觉得很安静。你能怎么样?
你说的太对了,今天我去了4S店就说正常正常,没事啊,凯越车就这样什么什么的。
然后坐在车里一边开一遍让他听,他说正常正常……
我说原来不是这样的,4S店说什么车开了一段时间和新车没法比,我倒,问题这变化也太突然,而且声音变化也太大了
郁闷,咋整,没辙了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

凯越就是这样的,新车时很安静,突然就会声音变大而且不可逆转

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...