切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  过减速带异响

查看 13.1W | 回复 4
过减速带异响
我的车过减速带响,像是两个塑料摩擦声音很大,他奶奶的4S店的修理工把我两个前轮子减震用撬棍弄下来的那个心疼啊皮垫子上摸上的黄油结果和没动的时候一个样还是巨响方向咯哒咯哒的响也是摸黄油我受不了拉也没弄好有高手路过请教一下呀 明天就去把那修理工扔沟里.....

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道怎么回事,我的没有这个现象,就是后悬过减速带弹跳实在太强了
德肥日瘦各有所爱!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jingxuan521 于 09-12-20 02:10 发表
我的车过减速带响,像是两个塑料摩擦声音很大,他奶奶的4S店的修理工把我两个前轮子减震用撬棍弄下来的那个心疼啊皮垫子上摸上的黄油结果和没动的时候一个样还是巨响方向咯哒咯哒的响也是摸黄油我受不了拉也没弄 ...
第一个响声是平衡杆胶套的声音。那个就不用弄了 天冷橡胶硬。车开一会儿就好了。
第二个声音 可能是方向机上面的油管与平衡杆摩擦有关。
不管是哪个声音,都与你的维修项目无关。
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ding.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 fenghuangfei 于 09-12-23 13:29 发表
ding.
老生常谈了,解决办法只有换掉减震弹簧了。不要小看这付弹簧,价格也不便宜的。
隽秀园艺,高品质绿化专家

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...