切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  深夜交作业,2.0T的奥迪的一万多公里作业,待续

查看 28.4W | 回复 21
深夜交作业,2.0T的奥迪的一万多公里作业,待续
跑了一万多公里了,一年多了。现在应该算是磨合的可以了,油耗方面,此车我只用来跑长途,市内用车我另外还有车,所以此车只是用来跑长途,主要考虑是安全一点,油耗90%的长途高速路段,一般8.5左右,我从来不超速,定速100公里跑。从来没有发现过烧机油的现象。不满意的地方就是原来我开的日本凌志,很习惯,日本车人性很多,奥迪的设计不合我们亚洲人,这是最大的不满意,连副驾驶前面的储物箱锁都没有,所以的抽屉都没有锁,洗车的时候人家会偷东西的。满意的是安全和面子,真是为了四个圈,一个圈十万块钱。 目前跑得不多。
我的注册时间是2003年11月28日

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这车的线条我最喜欢。原来的凌志是200的,觉得车太小,跑得不多,跑了5万公里卖掉了。就换这车,买就是为了这车大气。刚刚用的时候很不习惯,设计比不上日本车实用。看了新皇冠,又有点心动了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

家里的小子最喜欢天窗。国庆看完阅兵后出门游玩就老学习涛哥的样子了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

对了,还有个不满意,4S保养比凌志4S慢,服务差,那些接待小姐乱七八糟的,拿了我的钥匙都不知道放哪里了,结果随便放在展厅的桌子上,要是日本的4S店这样子,那早就一个劲的道歉了,一汽养的都是些大爷来的,对了,而且保养费用还还贵很多,问为什么这么贵,答曰,你买得起奥迪还在乎这点钱。我靠,不是钱的问题,你不值这个钱呀,难道你一个妓女卖个处女价谁愿意?原来老是骂日本鬼子黑,现在看来德国鬼子更黑。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

灯光效果还是满意的。不过刚刚开始不习惯疝气灯。所以,换车呀,一定要看你习惯那个系列的,我开惯了日系的人换德系很不习惯的,我有个朋友开惯了帕萨特(参数|询价),换了凯美瑞(参数|询价)也是天天骂。所以,这个车系不能换,刚刚开始很不习惯的。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

LZ适合日本车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

日范儿还是用日系车吧~
ˇ..Riffraff 紳士..ヽ囧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主儿子很有涛哥的影子

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 天下无狗 于 09-12-19 10:05 发表
楼主儿子很有涛哥的影子
哈哈。这小子去到车少的地方就要出天窗。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...