切换新版>>

新君越论坛 >  3.0新君越黑内2500公里使用报告!!(关于新老问题)

查看 15.5W | 回复 14
3.0新君越黑内2500公里使用报告!!(关于新老问题)
本人3.0的黑内,恒金---11月4日出厂的,现报告哈我的车车!!
主要说不满意的地方!!优点掠过。
1:左右门缝隙还是不一样(一样看得出来,很明显)。(我看浅色的就没这个问题)郁闷!还加了钱的!这样子。
2:主座椅升降时有很响的一声(啪的声音)快到低的时候。
3:缓慢加速到37-44左右时有一种啸叫声(排除发动机提速产生的声音)伴随发动机提速时有,很郁闷,很搞不明白!!之前和过了此码段就消失了,奇怪了!!!本人专门关闭音响和在晚上进行测试---结果是(1)在D档位缓加速到43左右很明显的啸叫声,很不爽,一加点油就有,隔音就是隔不了这个声音!!与宣传的静音有很大区别!(2)档位切换到运动模式,结果一样(3)切换到手动模式:在M1-M2时37-44左右时无此声音!在M3-M4时有此声音(M5在50以上了无此声音),判断为变速箱发出特定频段声音!!怪就怪在M3-M4在档位,速度也在37-43左右有,大家3。0的车主不妨自己仔细听哈,很容易区分提速声和这个声音!!(本人开过很多级别的车,都无此声音)!!希望有个解决办法!!!
4:勾选自动回位选项时,下车可以自动后退,但是开门不可以自动回位(本人已参照论坛方法做了:轻拉门把,待开锁后在开门,可是我试验多次没法回位)
5:碟子碟子放在机子里面不开启CD/DVD时不时的有读碟的声音,很奇怪,把碟子取出还是一样有这个声音,把火熄了还是有这个声音,除非彻底断电。大家有无这个情况啊?
6:在待速情况下,加油到1800左右时有共震,很明显的。大家有无啊?
以上问题尤其是3 此谢过!!(本人绝无是拖,本人车号川A-D99xx)
问题4解决:还要勾选驾驶员钥匙匹配。
问题2解决:昨天在4S整了一天,座椅拆了(还把门砍和住驾边的装饰条弄花了,无语了)结果检测结果为:在出厂时工人把卡条装在了下方导致座椅升降时碰到座椅边上的塑料件。很无奈啊!
7:今天出现个情况更郁闷!!座椅装回去了!!但是开车时噪音明显变大了!!!不会是装的时候或下的时候破坏了隔音层吧!!我晕死啊!!大家看哈是撒子问题,谢谢先。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题4 教你一个诀窍
开门的时候大拇指顶在门把手钥匙孔那个位置,拉开把手,缓缓开门即可
我现在回位成功率90%以上

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 palsor 于 09-12-18 09:31 发表
1、门缝有些许的差异,无所谓的,这个价位不适合用放大镜看的哦
2、座椅声音没有,变速箱声音绝对有,但时间长了似乎会减轻,我现在没感觉了
3、座椅在拉门后,车子感应到钥匙,就可以自动回位,这个记忆 ...
记忆信息肯定在车里。。。不可能在钥匙里的。钥匙没这么先进,就个识别芯片而已

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

呵呵,好文章,顶

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

(1)在D档位缓加速到43左右很明显的啸叫声,很不爽,一加点油就有,隔音就是隔不了这个声音!!与宣传的静音有很大区别!(注意检查刹车助力泵。我的3.0索赔换了。现在情况很好。还有驾驶座开门回位,个人感觉很烦的。一般是边坐边回位,好像抢位置一样。回到位了上车就不太方便了。呵呵。有时候又不回,不回的时候感觉比较高兴 呵呵 我也感觉好像和开门的方式有关系。
我喜欢大点的字 大点的车 大点看起来用起来都舒服

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 谢谢大家 于 09-12-19 07:58 发表
(1)在D档位缓加速到43左右很明显的啸叫声,很不爽,一加点油就有,隔音就是隔不了这个声音!!与宣传的静音有很大区别!(注意检查刹车助力泵。我的3.0索赔换了。现在情况很好。还有驾驶座开门回位,个人感觉 ...
是刹车助力泵在叫吗?换了还叫吗?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

(1)在D档位缓加速到43左右很明显的啸叫声,很不爽,一加点油就有,隔音就是隔不了这个声音!!与宣传的静音有很大区别!(注意检查刹车助力泵。我的3.0索赔换了。现在情况很好。还有驾驶座开门回位,个人感觉 ...
这个问题是刹车助力泵引起的么??难道很多车都有还是个案啊?希望给个权威的解释,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

还没提车不知道怎么解决,顶起

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

严重关注!貌似很多车在40公里时速的时候有啸叫声,希望这位TX仔细说说。。。刹车助力泵跟这个啸叫有什么关系。。不解。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...