切换新版>>

名爵论坛 >  国四手精2400KM了 也来说说使用

查看 9.3W | 回复 5
国四手精2400KM了 也来说说使用
我的勋章银2400公里了 快2个月了 优点太多说不过来
就谈谈使用过程中的几点问题吧,不知是个案还是普遍现象
1.上周开始副驾窗户升起来的时候异响,目前已蔓延至驾驶员这一侧  
2.1800公里时轮子回正后方向盘偏左大概10度
3.发动机的声音确实很大,今天与马6对比了下,确实高出不少。不过偶觉得男人开的车嘛,声音大点不是问题
下周打算去做首保 到时候再上照片吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

升降器通常主驾驶那边好象更加动静大点,
你可以去4S做个4轮定位,方向就会准了。
我不知道是否免费做,如方向确实有问题,
应该属于免费范畴。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 让.拖德 于 09-12-16 21:29 发表
升降器通常主驾驶那边好象更加动静大点,
你可以去4S做个4轮定位,方向就会准了。
我不知道是否免费做,如方向确实有问题,
应该属于免费范畴。
副驾驶的升降机,在一次4s偶然检查,被他们
判定钢丝与滑轮局部摩擦发声,换掉了。忘记
拍品牌了,好像厂家还行吧。
在4s,很容易区分玻璃还是升降机噪声问题,
松掉夹紧玻璃的螺丝,将玻璃升到最高位,然后
操作,有声音是升降机问题,不像是玻璃与
橡胶摩擦。让4s这样检查。
风雨无阻

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我都不敢说我的窗户没问题,我怕说嘴打嘴。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

2和我一样的问题
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜你,正版MG7

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...