切换新版>>

世嘉论坛 >  上图了、上图了~~~三厢世嘉满月靓照与大家共赏!小结一下,多提意见!

查看 33.1W | 回复 15
上图了、上图了~~~三厢世嘉满月靓照与大家共赏!小结一下,多提意见!
娶嘉嘉进门,已经都一个月了,整体感觉还不错,前段时间来泡坛子的时间不是很多,刚出差回来,借着一点空闲,也很想对大家说点什么,还是来聊聊我的三厢嘉嘉吧。
整体从外观和性能上总结一下:
外观:非常喜欢,兼并了时尚和动感的气质,感觉这个外形再过几年也照样不过时。而且选择这款车,也是得到家里大小LD的肯定,对我个人来说也很满意。

性能:分别从动力、操控、舒适性来浅谈了
     1、动力性。车平时基本是我一个人在用,主要是上下班,LD是个菜鸟,开得不多,就目前使用情况来看,感觉动力没有任何问题。上周又出行两天时间,载着3个同事总共4人重量580斤,共行驶约550公里,其中高速公路约400公里,国道130公里,市区和其他路段20多公里。不论在那种路上行驶,始终觉得世嘉的动力充足,超车提速迅速、有力,没有心有余而力不足的感觉。

2、操控性。世嘉的操控性很不错,每次驾驶都很愉快,给人的信心也很强,毕竟我开嘉嘉的时间并不长,所以也不是吹的。记得坛子有人说过主要表现在并线,超车,转弯、制动方面,只要驾驶人员做出动作,车子均能很好地反映出操控者的意愿,反应迅速,动作准确。特别是遇到弯道时,只要入弯前稍稍减速,进入弯道时轻踩油门,均能顺利、平稳、轻松地过弯,没有任何发漂和难以掌控的感觉。觉得他们总结得很不错,很实在很细,我也体会到了,在这一个月的使用过程中,嘉嘉的操控表现我很满意。
     3 、舒适性。世嘉的舒适性也值得肯定,主要在于乘坐空间宽敞,座椅也很舒适方便调节,还有音响效果不错。每次回家途中我都喜欢一路开着音乐,随着音乐的感觉开车,不仅提神,也很享受滴~~~
     但是,目前来讲我还不太满意是嘉嘉的油耗有点高,看到坛子有车友跑出了8.1个油,真是羡慕。都说是要等磨合好了,油耗会降下来,看来我的经验还是不够,以后有时间还是多来坛子里好好学习了。

最后也来晒晒俺嘉嘉的PP吧,跟大家亮个相~~~

从正面和侧面的线条来看,都觉得嘉嘉很帅气、很时尚!

还有看嘉嘉的双眼越发觉得很漂亮、很有神!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后上张嘉嘉性感的PP照。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我插了吗
我是三少

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

插一下啊,插插更健康

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

健康是福。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错不错,很漂亮
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

健康是福。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好作业,三厢车也很漂亮。
恭喜楼主。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这车是你的吗?
怎么不知道型号、排量、AT/MT?
这样无法知道你的评价

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

插得深入点

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...